Интересное и Юмор - страница 671

казалось бы, что ничего диб...нее в России уже  придумать нельзя... ан нет вот РЖД таки смогли...

"АиФ" 

новинка от РЖД 

- Говорят, скоро билеты на поезда будут продавать по новым правилам. Это как? – беспокоятся многие пассажиры.

Да есть такой проект, согласно которому при продаже билетов на поезда будут использовать «самолётные правила». Если он будет утверждён, то с 1 января 2013 года вы будете покупать билет на поезд, в котором будет указан только вагон. Распределение мест - нижних и верхних полок, боковушек и «центровушек» - в плацкарте будет осуществляться в порядке живой очереди. Пришёл раньше на вокзал - занял место получше.
Кроме того, примерно в трети вагонного состава планируют добавить третьи полки - продавать их будут за 40% от обычной стоимости. Супругам разрешат экономно приобретать один билет на двоих и располагаться на одной полке. 

Для того, чтобы усвоить основное правило маржинальной торговли — "входишь в позицию — поставь стоп-лосс", предлагаю посмотреть это веселое кино!

http://youtu.be/B8cN586JUR8

iTC:

Для того, чтобы усвоить основное правило маржинальной торговли — "входишь в позицию — поставь стоп-лосс", предлагаю посмотреть это веселое кино!

http://youtu.be/B8cN586JUR8

Зачёт.

Виды оргазма

Астматический: А… а…

Географический: Сюда, сюда…

Математический: Еще, еще!

Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…

Научно-исследовательский: Глу-у-убже…

Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.

Агрономический: Засади еще!

Положительный: О да!

Отрицательный: О!.. Нет… О!.. Нет…

Религиозный: О боже!

Невменяемый: женщина вырывается с диким криком: « Не в меня!»

Суицидальный: Я сейчас умру!

Криминальный: Ты меня убиваешь…

Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)

Инцестуальный: О, мама…

Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю

Urain:
Зачёт.

А зачем използувать стоплосс примерно здесь:

Если не знаеш что делаеш, стоплосс безполезен, все ровно - сгориш... 

А если знаеш - стоплосс ненужен... ;)