Интересное и Юмор - страница 665

vspexp:

Притравка. Бедный медведь доведен до состояния не опасности.

А ещё таксы на кабана ходят. Вчетвером. Но только на самца. 

Mischek:

А ещё таксы на кабана ходят. Вчетвером. Но только на самца. 

так кабан их раскидает за раз, и как они его в пятак укусят? и как собаки различают самец это иль самка?

я сам в своё время охотился в т.ч. на кабана , помогали в основном двортерьеры ...  и их иногда ранили клыками. А тут таксы - я ранее думал что их по только по норам - на барсука, лису...

но одно то, что эти таксы не боятся медведя уже хорошо, т.к. собаки есть разные вроде гавкают, а как тот на них кинется - так шугаются и бегут...  

vspexp:

так кабан их раскидает за раз, и как они его в пятак укусят? и как собаки различают самец это иль самка?

я сам в своё время охотился в т.ч. на кабана , помогали в основном двортерьеры ...  и их иногда ранили клыками. А тут таксы - я ранее думал что их по только по норам - на барсука, лису...

но одно то, что эти таксы не боятся медведя уже хорошо, т.к. собаки есть разные вроде гавкают, а как тот на них кинется - так шугаются и бегут...  

Всё дело в яйцах

у кого крепче? 

vspexp:
у кого крепче? 

в наличии 

речь про охоту на медведя и на кабана , вы погуглите.

я просто не люблю охоту , тем более с собаками. Только человек мог додуматься натравливать одних животных на других и тем более нападать на яйца 

так оно веселее, конечно

" Все «правила хорошего кода» написаны кровью, вытекшей из глаз программистов, читавших чужой код. "