Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Притравка. Бедный медведь доведен до состояния не опасности.
А ещё таксы на кабана ходят. Вчетвером. Но только на самца.
А ещё таксы на кабана ходят. Вчетвером. Но только на самца.
так кабан их раскидает за раз, и как они его в пятак укусят? и как собаки различают самец это иль самка?
я сам в своё время охотился в т.ч. на кабана , помогали в основном двортерьеры ... и их иногда ранили клыками. А тут таксы - я ранее думал что их по только по норам - на барсука, лису...
но одно то, что эти таксы не боятся медведя уже хорошо, т.к. собаки есть разные вроде гавкают, а как тот на них кинется - так шугаются и бегут...
так кабан их раскидает за раз, и как они его в пятак укусят? и как собаки различают самец это иль самка?
я сам в своё время охотился в т.ч. на кабана , помогали в основном двортерьеры ... и их иногда ранили клыками. А тут таксы - я ранее думал что их по только по норам - на барсука, лису...
но одно то, что эти таксы не боятся медведя уже хорошо, т.к. собаки есть разные вроде гавкают, а как тот на них кинется - так шугаются и бегут...
у кого крепче?
в наличии
речь про охоту на медведя и на кабана , вы погуглите.
я просто не люблю охоту , тем более с собаками. Только человек мог додуматься натравливать одних животных на других и тем более нападать на яйца