Интересное и Юмор - страница 678

Mischek:

" Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну."

Познер - еще тот обезьян. То он сбежал в пиндосярию, но тамошние обезьяны ему не понравились. Потом вернулся в Россию, потому что ему здесь никто не мешал обезьянничать. Теперь уже бежит в парижский зоопарк. Оттуда, плюнув на французских макак, наверно сбежит в гондурасский обезьянник.

Парфенов его правильно назвал: "Свой среди чужих, чужой среди своих". Везде хорошо, где таких нет.

Reshetov:

Познер - еще тот обезьян. То он сбежал в пиндосярию, но тамошние обезьяны ему не понравились. Потом вернулся в Россию, потому что ему здесь никто не мешал обезьянничать. Теперь уже бежит в парижский зоопарк. Оттуда, плюнув на французских макак, наверно сбежит в гондурасский обезьянник.

Парфенов его правильно назвал: "Свой среди чужих, чужой среди своих". Везде хорошо, где таких нет.

ЭТО ФЕЙК , я облажался , не проверил сразу

не фотошоп 

Заходил ко мне бобер

Банку мёда , сволочь спер 

Кликните по картинке  

Mischek:

Заходил ко мне бобер

Банку мёда , сволочь спер 

Офигенное фото! )) Если бы бобры ещё умели говорить было бы вообще супер. ))

Mischek:

не фотошоп 

Не поверил сначала, пришлось залезть на сайт и блог. )) Фоторепортажи шикарные конечно. Очень понравилось. С его комментариями, как книга.

tol64:

Офигенное фото! )) Если бы бобры ещё умели говорить было бы вообще супер. ))

Не поверил сначала, пришлось залезть на сайт и блог. )) Фоторепортажи шикарные конечно. Очень понравилось. С его комментариями, как книга.

вот интересно , что эти двое делают