Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
" Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну."
Познер - еще тот обезьян. То он сбежал в пиндосярию, но тамошние обезьяны ему не понравились. Потом вернулся в Россию, потому что ему здесь никто не мешал обезьянничать. Теперь уже бежит в парижский зоопарк. Оттуда, плюнув на французских макак, наверно сбежит в гондурасский обезьянник.
Парфенов его правильно назвал: "Свой среди чужих, чужой среди своих". Везде хорошо, где таких нет.
Познер - еще тот обезьян. То он сбежал в пиндосярию, но тамошние обезьяны ему не понравились. Потом вернулся в Россию, потому что ему здесь никто не мешал обезьянничать. Теперь уже бежит в парижский зоопарк. Оттуда, плюнув на французских макак, наверно сбежит в гондурасский обезьянник.
Парфенов его правильно назвал: "Свой среди чужих, чужой среди своих". Везде хорошо, где таких нет.
не фотошоп
Заходил ко мне бобер
Банку мёда , сволочь спер
Кликните по картинке
Заходил ко мне бобер
Банку мёда , сволочь спер
Офигенное фото! )) Если бы бобры ещё умели говорить было бы вообще супер. ))
не фотошоп
Не поверил сначала, пришлось залезть на сайт и блог. )) Фоторепортажи шикарные конечно. Очень понравилось. С его комментариями, как книга.
Офигенное фото! )) Если бы бобры ещё умели говорить было бы вообще супер. ))
Не поверил сначала, пришлось залезть на сайт и блог. )) Фоторепортажи шикарные конечно. Очень понравилось. С его комментариями, как книга.
вот интересно , что эти двое делают