Интересное и Юмор - страница 2484
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Я не готова...
- Парню своему скажешь "не готова", к доске!
---------
Говорят не повезет, если грудь размером меньше, чем живот...
xxx: дитё отожгло вчера, сидит со мной чай пьет и в телефоне копается своем, а потом выдает - мама давай мне андроид лучше купим, а то в школе у всех нормальные андроиды, один я как лох с АЙФОНОМ ©
Тама это кошка из Японии, которая привлекла внимание международных средств массовой информации, когда ей по непонятным причинам дали работу станционного смотрителя на небольшой железнодорожной станции в городе Кинокава (Kinokawa) в 2007 году. Почему? Дело в том, что в 2006 году компании, которой принадлежала станция, пришлось сократить финансирование. Компания сочла, что станция должна была быть автоматической, то есть без людей. Это было плохой новостью для Тамы которая, наряду с несколькими другими бездомными кошками, полагалась в основном на питание, которое ей давал управлявший станцией человек. Для того, чтобы Тама и её друзья не умерли от голода, компания наняла её на работу, дала ей место станционного смотрителя и согласилась выплачивать ей зарплату кормом для кошек. Чтобы сделать всё это ещё более очаровательным, Таме даже выдали крошечную форму и шляпку, которые она носит во время работы.
За несколько месяцев после найма Тамы на работу приток людей на станции увеличился на 17 процентов, а это означало больше работы для неё. В её обязанности в основном входило приветствие пассажиров и Тама настолько хорошо привлекала людей к крошечной станции, что в 2008 году её перевели на должность Супер Станционного смотрителя. Это повышение не только сделало Таму единственным существом женского пола на руководящей должности в компании (серьёзно), но и принесло ей собственный офис и двух кошек помощников, Чиби (Chibi) и Миико (Miiko).
Вас это всё равно не впечатлило? Тогда вам стоит узнать о том, что в 2012 году популярность Тамы (и соответственно станции) настолько возросла, что ей дали в помощники человека, дали дублёра, крошечную очаровательную шапочку смотрителя и даже нарисовали её на боковой части целого поезда.