Интересное и Юмор - страница 2484

- Иванова, к доске!
- Я не готова...
- Парню своему скажешь "не готова", к доске!
---------
Говорят не повезет, если грудь размером меньше, чем живот...

Mischek:

ХииХ)) и в голову не приходило)

Маленький Казанова

xxx: дитё отожгло вчера, сидит со мной чай пьет и в телефоне копается своем, а потом выдает - мама давай мне андроид лучше купим, а то в школе у всех нормальные андроиды, один я как лох с АЙФОНОМ ©

PanelPress – пресс для выпрямления погнутых iPhone :: Overclockers.ru
  • www.overclockers.ru
Самой обсуждаемой темой последнего времени в Apple-сообществе стала проблема с деформацией корпуса новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В стороне не осталась и компания gTools, которая занимается выпуском инструментов для ремонта мобильных устройств Apple. Она представила прибор для выпрямления алюминиевого корпуса новых смартфонов. Как пишет...

Тама это кошка из Японии, которая привлекла внимание международных средств массовой информации, когда ей по непонятным причинам дали работу станционного смотрителя на небольшой железнодорожной станции в городе Кинокава (Kinokawa) в 2007 году. Почему? Дело в том, что в 2006 году компании, которой принадлежала станция, пришлось сократить финансирование. Компания сочла, что станция должна была быть автоматической, то есть без людей. Это было плохой новостью для Тамы которая, наряду с несколькими другими бездомными кошками, полагалась в основном на питание, которое ей давал управлявший станцией человек. Для того, чтобы Тама и её друзья не умерли от голода, компания наняла её на работу, дала ей место станционного смотрителя и согласилась выплачивать ей зарплату кормом для кошек. Чтобы сделать всё это ещё более очаровательным, Таме даже выдали крошечную форму и шляпку, которые она носит во время работы.

За несколько месяцев после найма Тамы на работу приток людей на станции увеличился на 17 процентов, а это означало больше работы для неё. В её обязанности в основном входило приветствие пассажиров и Тама настолько хорошо привлекала людей к крошечной станции, что в 2008 году её перевели на должность Супер Станционного смотрителя. Это повышение не только сделало Таму единственным существом женского пола на руководящей должности в компании (серьёзно), но и принесло ей собственный офис и двух кошек помощников, Чиби (Chibi) и Миико (Miiko).

Вас это всё равно не впечатлило? Тогда вам стоит узнать о том, что в 2012 году популярность Тамы (и соответственно станции) настолько возросла, что ей дали в помощники человека, дали дублёра, крошечную очаровательную шапочку смотрителя и даже нарисовали её на боковой части целого поезда.