Интересное и Юмор - страница 4584

Yuriy Zaytsev:
Артем, является ли политикой обсуждение  самолетов жены "Димона" ?.  Ну того самого невзрачного юриста, который нам не Димон.

Вроде как можно сказать что обсуждаем авиацию, или авиация в виде   Bombardier Global Express 5000 в данном контексте  тоже относится к политике ?

Просто очень интересна его стоимость, откуда такие цифры почему так дорого его обслуживание и очень интересен источник финансирования.

Выделенное - провокация на обсуждение предателей-воров-политиков (эпитеты сам допиши). Нет? За полит-провокацию - неделя отдыха..

Artyom Trishkin:

Юра, ты ж не глупый человек. Любую неполитическую тему можно завернуть в политику, равно как и наоборот.

Вот просто напомню:

А дальше сам думай насколько ты сам хочешь политизировать неполитическое обсуждение или попытаться под стороннее обсуждение завернуть политику.
Ну и от этого, естественно, будет зависеть твой недельный досуг - тут не идиоты сидят ;)

:-) Отлично , Артем меня радует твой ответ. Нееет политика меня не интересует, мне интересен сам самолет его цена , стоимость обслуживания и прочие мелочи.

Artyom Trishkin:

Выделенное - провокация на обсуждение воров-политиков. Нет? За полит-провокацию - неделя отдыха..

Нет - совершенно нет, это их проблемы пусть воруют если хотят. Интересно другое почему самолет другого типа при тех же технических характеристиках  и тех же примерно расходных материалов стоит дешевле в обслуживании.

Ну вот смотри заходишь в кафе , стоит две чашечки кофе совершенно одинаковых из одного и того же кофе сваренные, одна стоит 100руб  другая 500, это как пример.

Artyom Trishkin:

- тут не идиоты сидят ;)

А там? Когда дадут ответ про рейтинг?

Yuriy Zaytsev:

:-) Отлично , Артем меня радует твой ответ. Нееет политика меня не интересует, мне интересен сам самолет его цена , стоимость обслуживания и прочие мелочи.

Выше я написал чем чреваты такие запросы - тебе не интересно, но ведь набегут те, кто будет радостно обсасывать сию тему в указанном мною русле.

И автоматически все, включая сделавшего вброс, будут отдыхать.

Vladimir Tkach:

А там? Когда дадут ответ про рейтинг?

Не знаю, не в курсе. Сам пострадал на 90 - 100 тысяч баллов рейтинга.

Artyom Trishkin:

Выше я написал чем чреваты такие запросы - тебе не интересно, но ведь набегут те, кто будет радостно обсасывать сию тему в указанном мною русле.

И автоматически все, включая сделавшего вброс, будут отдыхать.

Хм... похоже опасно однако даже кофе обсуждать.

Yuriy Zaytsev:
Хм... похоже опасно однако даже кофе обсуждать.

Юра, могу дать совет: любые провокационные вопросы для слабеньких на воздержание от словесно-пилитических излияний, задавай на сторонних ресурсах - на них однозначно "всё равно" за блокировку ресурса Роскомнадзором. На этот ресурс - однозначно "нет".

А про кофе - можешь сколь угодно.

Если продолжить говорить о самолете в сравнении с ценой на кофе,   самолет стоит  50 млн долларов. А час эксплуатации по словам одного неугомонного парня чуть ли не в районе 800,000 руб

вот именно эта цифра вызывает сомнение, поднимаю прейскуранты аэропортов и вижу другие цифры.

Bombardier Global 5000 интерьер

Artyom Trishkin:

Юра, могу дать совет: любые провокационные вопросы для слабеньких на воздержание от словесно-пилитических излияний, задавай на сторонних ресурсах - на них однозначно "всё равно" за блокировку ресурса Роскомнадзором. На этот ресурс - однозначно "нет".

А про кофе - можешь сколь угодно.

Неужели росскомнадзор будет реагировать на какие то невинные картинки и обсуждение цены на самолеты  класса Bombardier Global 5000 ?