Интересное и Юмор - страница 4584
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Артем, является ли политикой обсуждение самолетов жены "Димона" ?. Ну того самого невзрачного юриста, который нам не Димон.
Вроде как можно сказать что обсуждаем авиацию, или авиация в виде Bombardier Global Express 5000 в данном контексте тоже относится к политике ?
Просто очень интересна его стоимость, откуда такие цифры почему так дорого его обслуживание и очень интересен источник финансирования.
Выделенное - провокация на обсуждение предателей-воров-политиков (эпитеты сам допиши). Нет? За полит-провокацию - неделя отдыха..
Юра, ты ж не глупый человек. Любую неполитическую тему можно завернуть в политику, равно как и наоборот.
Вот просто напомню:
Ну и от этого, естественно, будет зависеть твой недельный досуг - тут не идиоты сидят ;)
:-) Отлично , Артем меня радует твой ответ. Нееет политика меня не интересует, мне интересен сам самолет его цена , стоимость обслуживания и прочие мелочи.
Выделенное - провокация на обсуждение воров-политиков. Нет? За полит-провокацию - неделя отдыха..
Нет - совершенно нет, это их проблемы пусть воруют если хотят. Интересно другое почему самолет другого типа при тех же технических характеристиках и тех же примерно расходных материалов стоит дешевле в обслуживании.
Ну вот смотри заходишь в кафе , стоит две чашечки кофе совершенно одинаковых из одного и того же кофе сваренные, одна стоит 100руб другая 500, это как пример.
- тут не идиоты сидят ;)
А там? Когда дадут ответ про рейтинг?
:-) Отлично , Артем меня радует твой ответ. Нееет политика меня не интересует, мне интересен сам самолет его цена , стоимость обслуживания и прочие мелочи.
Выше я написал чем чреваты такие запросы - тебе не интересно, но ведь набегут те, кто будет радостно обсасывать сию тему в указанном мною русле.
И автоматически все, включая сделавшего вброс, будут отдыхать.
А там? Когда дадут ответ про рейтинг?
Не знаю, не в курсе. Сам пострадал на 90 - 100 тысяч баллов рейтинга.
Выше я написал чем чреваты такие запросы - тебе не интересно, но ведь набегут те, кто будет радостно обсасывать сию тему в указанном мною русле.
И автоматически все, включая сделавшего вброс, будут отдыхать.
Хм... похоже опасно однако даже кофе обсуждать.
Юра, могу дать совет: любые провокационные вопросы для слабеньких на воздержание от словесно-пилитических излияний, задавай на сторонних ресурсах - на них однозначно "всё равно" за блокировку ресурса Роскомнадзором. На этот ресурс - однозначно "нет".
А про кофе - можешь сколь угодно.
Если продолжить говорить о самолете в сравнении с ценой на кофе, самолет стоит 50 млн долларов. А час эксплуатации по словам одного неугомонного парня чуть ли не в районе 800,000 руб
вот именно эта цифра вызывает сомнение, поднимаю прейскуранты аэропортов и вижу другие цифры.
Bombardier Global 5000 интерьер
Юра, могу дать совет: любые провокационные вопросы для слабеньких на воздержание от словесно-пилитических излияний, задавай на сторонних ресурсах - на них однозначно "всё равно" за блокировку ресурса Роскомнадзором. На этот ресурс - однозначно "нет".
А про кофе - можешь сколь угодно.
Неужели росскомнадзор будет реагировать на какие то невинные картинки и обсуждение цены на самолеты класса Bombardier Global 5000 ?