Интересное и Юмор - страница 4298
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Продолжаю тематику о китайской части форума.
Открыта ветка (одна из многих подобных) -
论坛
请问这里有哪位大大可以教小弟编写属于自己的EA。。新手上路。
HORNG YIH, 2018.07.27 21:24
Я хотел бы спросить, кто здесь, чтобы научить младшего брата написать свой собственный советник. Начинающий. Много чего не знает. Спасибо ^ _ ^-----------------
Как-то мы все забыли о наших "младших братьях" (кстати, я там однажды сделал пост о статье - как промоушен статьи, и мне ответили по китайски - "спасибо, большой брат").
Кто младших будет учить? А то они там сами по себе ...
Продолжаю тематику о китайской части форума.
Открыта ветка (одна из многих подобных) -
-----------------
Как-то мы все забыли о наших "младших братьях" (кстати, я там однажды сделал пост о статье - как промоушен статьи, и мне ответили по китайски - "спасибо, большой брат").
Кто младших будет учить? А то они там сами по себе ...
Оплата чашка риса в день? )))
Прямая трансляция лунного затмения из Рима. Скоро Луна затмится, Солнце тоже выключат и наступит конец света. Мужайтесь!
Прямая трансляция лунного затмения из Рима. Скоро Луна затмится, Солнце тоже выключат и наступит конец света. Мужайтесь!
вышел, посмотрел
полное затмение уже есть
вышел, посмотрел
полное затмение уже есть
Круто, я вышел в 00:15 мск и не обнаружил Луну, серьезно. Звезды светят, очень легкая облачность, а Луны и нет. Я решил, что ее тоже выключили и пошел пиво допивать. Теперь вот волнуюсь, Солнце уже включили, а что там с Луной?
Оплата чашка риса в день? )))
Для прикола ответил, перевел сайтом, сдублировал на английском. В 2006-2009 гг. в фирме Genesis был и китайский филиал, общались, конечно, на английском. На тот момент уровень, как разработчиков и программеров был очень слабый.
Хотя слышал, сейчас там появились толковые инженеры, которые учились за рубежом.
Круто, я вышел в 00:15 мск и не обнаружил Луну, серьезно. Звезды светят, очень легкая облачность, а Луны и нет. Я решил, что ее тоже выключили и пошел пиво допивать. Теперь вот волнуюсь, Солнце уже включили, а что там с Луной?
Скорее всего, они не известны и самому обвиняемому.
---------------------
С добрым утром