Интересное и Юмор - страница 4293
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня больше к ним претензий по поводу денег. Лежали у них небольшие яндекс-деньги. Написали, что не пользуюсь кошельком и вместо чтобы платить проценты за эти деньги их аннулировали. Наглость.
Тоже было на хваленом счете дукаскопи.
В общем народ глобально обнаглел и беспардонно лезет нам в карманы.
Да ну! У меня на Яндексе 7 руб уже лет 5 точно валяется, так как пользуюсь VM. Сейчас проверил - лежат, как миленькие. Не любят вас Яндекс и Дукас ...
Китайцы задают вопросы у себя в кит части ... они вообще никакого языка не знают ... им там никто не отвечает, и они идут в англ.
Да, в англ, не в рус!
Почему это меня волнует?
Потому что я - рус из РФ ...
А вам не обидно, что в англ весь мир, а в рус - только ...
Или политика мешает?
В англ не мешает. Иранцу или сирийцу (да, есть сирийцы) могут ответить америк кодеры ... ни национальность, ни политика не имеет значения в англ ..
Почему они идут в англ, а не в рус?
Ведь все первоисточники изначально в рус (статьи, док, кодабаза,..), а на другие языки - это просто перевод ...
Где что подправить на форуме?
-------------------------
Да, есть тут модераторы, которые постят в англ, и есть проф пользователи, которые тоже постят в англ (и спасибо им за это). Не хочу давать юсернеймы, но есть и из РФ, и из Украины, и из других стран.
Но тут-то ... ничего?
Просто обидно, когда видишь, что основной контент тут в рус, а основная активность по нему - у нас в англ ... (и политика здесь ни при чем!).
Китайцы задают вопросы у себя в кит части ... они вообще никакого языка не знают ... им там никто не отвечает, и они идут в англ.
Да, в англ, не в рус!
Почему это меня волнует?
Потому что я - рус из РФ ...
А вам не обидно, что в англ весь мир, а в рус - только ...
Или политика мешает?
В англ не мешает. Иранцу или сирийцу (да, есть сирийцы) могут ответить америк кодеры ... ни национальность, ни политика не имеет значения в англ ..
Почему они идут в англ, а не в рус?
Ведь все первоисточники изначально в рус (статьи, док, кодабаза,..), а на другие языки - это просто перевод ...
Где что подправить на форуме?
Да, есть тут модераторы, которые постят в англ, и есть проф пользователи, которые тоже постят в англ (и спасибо им за это). Не хочу давать юсернеймы, но есть и из РФ, и из Украины, и из других стран.
Но тут-то ... ничего?
Просто обидно, когда видишь, что основной контент тут в рус, а основная активность по нему - у нас в англ ... (и политика здесь ни при чем!).
RU контингент по количеству больше, чем все неRU вместе взятые)
Я это к чему ... это уже мой второй пост об этом ...
Хорошо ... больше конкретики ...
Это не РФ часть форума ....
---------------
That's all news
Ага, сам себя не похвалишь...
У вас на англоязычной части модераторы на воду дуют, как бы чего не случилось. Завел ветку про скальпинг, с выдачей скальпера на тест, так снесли. И кому от этого лучше? Хотите, чтобы остатки профи разбежались по другим форумам? Так меня давно зовут на форексфактори, к примеру. И обещают, что никаких ограничений мне там не будет, только если буду продавать, чтобы завел отдельную ветку. И рекламируйся, сколько влезет. А это форум по всем рейтингам первый в мире и этот бьет на порядок. Но я по многим причинам здесь.
Меня вполне устраивают здешние русские модераторы, у них есть смелость и способность принимать собственные решения. А западные политкорректные, дрожащими коленками вовнутрь. Не надо душить последний оплот свободы!
RU контингент по количеству больше, чем все неRU вместе взятые)
По количеству постов на рус языке, например "о бабах" (я не против, кстати) -Да.
А как говорил Ренат - основные плательщики - это из англ части.
И это совсем не англичане извиняюсь .... это может быть кто угодно ...
Что-то тут в рус не так?
---------------------
Это мой второй вброс на эту тему ... третий я уже не потяну (поймут как конфликтный) ...
Ага, сам себя не похвалишь...
У вас на англоязычной части модераторы на воду дуют, как бы чего не случилось. Завел ветку про скальпинг, с выдачей скальпера на тест, так снесли. И кому от этого лучше? Хотите, чтобы остатки профи разбежались по другим форумам? Так меня давно зовут на форексфактори, к примеру. И обещают, что никаких ограничений мне там не будет, только если буду продавать, чтобы завел отдельную ветку. И рекламируйся, сколько влезет. А это форум по всем рейтингам первый в мире и этот бьет на порядок. Но я по многим причинам здесь.
Меня вполне устраивают здешние русские модераторы, у них есть хоть какая-то смелость и способность принимать собственные решения. А западные политкорректные, коленками вовнутрь. Не надо душить последний оплот свободы!
Алексей, это вы про себя ...
Там вас не банили, но такие ветки как вы пытались в англ - нигде "низяяя".
Я там предложил как сделать, вы отказались ... и я "ушел" ... а там есть еще модераторы ...
Никто никого там не банил.
Но за такие (как вы предлагали) - нигде нельзя, и модераторы тут не причем.
------------------
Я вас очень уважаю, но я не про конкретику ...
По количеству постов на рус языке, например "о бабах" (я не против, кстати) -Да.
А как говорил Ренат - основные плательщики - это из англ части.
И это совсем не англичане извиняюсь .... это может быть кто угодно ...
Что-то тут в рус не так?
---------------------
Это мой второй вброс на эту тему ... третий я уже не потяну (поймут как конфликтный) ...
менталитет
у русских там где замок, всегда кувалда в руках для взлома, ибо денег нет
;)менталитет
у русских там где замок, всегда кувалда в руках для взлома, ибо денег нет
;)Денег нет ...
----------------
А в англ - Пакистан, Афганистан, Сирия, Таиланд, Камбоджа ... и т.д.
Индия (кстати) ... Намибия, ЮАР ...
Это я о том, что у многих денег меньше ... но они в англ, а не в рус ... изначально в англ!
Хотя основной контент (например по статьям) - весь у них переводной с рус ... и т.д.
Китайцы (с Китая, не с Гонконга и т.д., а с материкового Китая)- в англ ... и спрашивают по статьям, которые на рус ...
----------------
Тут в рус форуме что-то менять надо ...
Денег нет ...
----------------
Это я о том, что у многих денег меньше ... но они в англ, а не в рус ... изначально в англ!
Хотя основной контент (например по статьям) - весь у них переводной с рус ... и т.д.
Китайцы (с Китая, не с Гонконга и т.д., а с материкового Китая)- в англ ... и спрашивают по статьям, которые на рус ...
----------------
рынок мировой, общаться интереснее всем, независимо от гражданства
в гугле например переводчик под любой яхык
распилен форум на разные языки видимо в начале
обратно не соединили
конечно же это просто версия
Денег нет ...
----------------
----------------
Что менять? По камбоджийски начать шпрэхать, чтоли? Вы вот вроде русский, а уже который пост ясно и по-русски мысль сформулировать не можете, вот где загадка ведь! )
Что Вам не понятно в том непонятном, что Вы понаписали тут? Ну сложен для тайца русский, английский проще, распространеннее, вот и сидит рядовой индонезиец на английской части форума и общается с китайцем по-английски, ему там понятнее - там и сидит.