Интересное и Юмор - страница 4293

Aleksey Ivanov:
У меня больше к ним претензий по поводу денег. Лежали у них небольшие яндекс-деньги. Написали, что не пользуюсь кошельком и вместо чтобы платить проценты за эти деньги их аннулировали. Наглость.

Тоже было на хваленом счете дукаскопи.

В общем народ глобально обнаглел и беспардонно лезет нам в карманы.

Да ну! У меня на Яндексе 7 руб уже лет 5 точно валяется, так как пользуюсь VM. Сейчас проверил - лежат, как миленькие. Не любят вас Яндекс и Дукас ...

Китайцы задают вопросы у себя в кит части ... они вообще никакого языка не знают ... им там никто не отвечает, и они идут в англ.
Да, в англ, не в рус!

Почему это меня волнует?
Потому что я - рус из РФ ...
А вам не обидно, что в англ  весь мир, а в рус - только ...

Или политика мешает?
В англ не мешает. Иранцу или сирийцу (да, есть сирийцы) могут ответить америк кодеры ... ни национальность, ни политика не имеет значения в англ ..
Почему они идут в англ, а не в рус?
Ведь все первоисточники изначально в рус (статьи, док, кодабаза,..), а на другие языки - это просто перевод ...

Где что подправить на форуме?

-------------------------

Да, есть тут модераторы, которые постят в англ, и есть проф пользователи, которые тоже постят в англ (и спасибо им за это). Не хочу давать юсернеймы, но есть и из РФ, и из Украины, и из других стран.
Но тут-то ... ничего?

Просто обидно, когда видишь, что основной контент тут в рус, а основная активность по нему - у нас в англ ... (и политика здесь ни при чем!).

Sergey Golubev:

Китайцы задают вопросы у себя в кит части ... они вообще никакого языка не знают ... им там никто не отвечает, и они идут в англ.
Да, в англ, не в рус!

Почему это меня волнует?
Потому что я - рус из РФ ...
А вам не обидно, что в англ  весь мир, а в рус - только ...

Или политика мешает?
В англ не мешает. Иранцу или сирийцу (да, есть сирийцы) могут ответить америк кодеры ... ни национальность, ни политика не имеет значения в англ ..
Почему они идут в англ, а не в рус?
Ведь все первоисточники изначально в рус (статьи, док, кодабаза,..), а на другие языки - это просто перевод ...

Где что подправить на форуме?

Да, есть тут модераторы, которые постят в англ, и есть проф пользователи, которые тоже постят в англ (и спасибо им за это). Не хочу давать юсернеймы, но есть и из РФ, и из Украины, и из других стран.
Но тут-то ... ничего?

Просто обидно, когда видишь, что основной контент тут в рус, а основная активность по нему - у нас в англ ... (и политика здесь ни при чем!).

RU контингент по количеству больше, чем все неRU вместе взятые)

Sergey Golubev:

Я это к чему ... это уже мой второй пост об этом ...
Хорошо ... больше конкретики ...

Это не РФ часть форума ....

---------------

That's all news

Ага, сам себя не похвалишь...

У вас на англоязычной части модераторы на воду дуют, как бы чего не случилось. Завел ветку про скальпинг, с выдачей скальпера на тест, так снесли. И кому от этого лучше? Хотите, чтобы остатки профи разбежались по другим форумам? Так меня давно зовут на форексфактори, к примеру. И обещают, что никаких ограничений мне там не будет, только если буду продавать, чтобы завел отдельную ветку. И рекламируйся, сколько влезет. А это форум по всем рейтингам первый в мире и этот бьет на порядок. Но я по многим причинам здесь.

Меня вполне устраивают здешние русские модераторы, у них есть смелость и способность принимать собственные решения. А западные политкорректные, дрожащими коленками вовнутрь. Не надо душить последний оплот свободы!

Vitaly Muzichenko:

RU контингент по количеству больше, чем все неRU вместе взятые)

По количеству постов на рус языке, например "о бабах" (я не против, кстати) -Да.

А как говорил Ренат - основные плательщики - это из англ части.
И это совсем не англичане извиняюсь .... это может быть кто угодно ...

Что-то тут в рус не так?

---------------------

Это мой второй вброс на эту тему ... третий я уже не потяну (поймут как конфликтный) ...

Alexey Volchanskiy:

Ага, сам себя не похвалишь...

У вас на англоязычной части модераторы на воду дуют, как бы чего не случилось. Завел ветку про скальпинг, с выдачей скальпера на тест, так снесли. И кому от этого лучше? Хотите, чтобы остатки профи разбежались по другим форумам? Так меня давно зовут на форексфактори, к примеру. И обещают, что никаких ограничений мне там не будет, только если буду продавать, чтобы завел отдельную ветку. И рекламируйся, сколько влезет. А это форум по всем рейтингам первый в мире и этот бьет на порядок. Но я по многим причинам здесь.

Меня вполне устраивают здешние русские модераторы, у них есть хоть какая-то смелость и способность принимать собственные решения. А западные политкорректные, коленками вовнутрь. Не надо душить последний оплот свободы!

Алексей, это вы про себя ...
Там вас не банили, но такие ветки как вы пытались в англ - нигде "низяяя".
Я там предложил как сделать, вы отказались ... и я "ушел" ... а там есть еще модераторы ...
Никто никого там не банил.
Но за такие (как вы предлагали) - нигде нельзя, и модераторы тут не причем.

------------------

Я вас очень уважаю, но я не про конкретику ...

Sergey Golubev:

По количеству постов на рус языке, например "о бабах" (я не против, кстати) -Да.

А как говорил Ренат - основные плательщики - это из англ части.
И это совсем не англичане извиняюсь .... это может быть кто угодно ...

Что-то тут в рус не так?

---------------------

Это мой второй вброс на эту тему ... третий я уже не потяну (поймут как конфликтный) ...

менталитет

у русских там где замок, всегда кувалда в руках для взлома, ибо денег нет

;)

Renat Akhtyamov:

менталитет

у русских там где замок, всегда кувалда в руках для взлома, ибо денег нет

;)

Денег нет ...

----------------

А в англ - Пакистан, Афганистан, Сирия, Таиланд, Камбоджа ... и т.д.
Индия (кстати) ... Намибия, ЮАР ...

Это я о том, что у многих денег меньше ... но они в англ, а не в рус ... изначально в англ!
Хотя основной контент (например по статьям) - весь у них переводной с рус ... и т.д.

Китайцы (с Китая, не с Гонконга и т.д., а с материкового Китая)- в англ ... и спрашивают по статьям, которые на рус ...

----------------

Тут в рус форуме что-то менять надо ...

Sergey Golubev:

Денег нет ...

----------------

Это я о том, что у многих денег меньше ... но они в англ, а не в рус ... изначально в англ!
Хотя основной контент (например по статьям) - весь у них переводной с рус ... и т.д.

Китайцы (с Китая, не с Гонконга и т.д., а с материкового Китая)- в англ ... и спрашивают по статьям, которые на рус ...

----------------

рынок мировой, общаться интереснее всем, независимо от гражданства

в гугле например переводчик под любой яхык

распилен форум на разные языки видимо в начале

обратно не соединили

конечно же это просто версия

[Удален]  
Sergey Golubev:

Денег нет ...

----------------

----------------

Что менять? По камбоджийски начать шпрэхать, чтоли? Вы вот вроде русский, а уже который пост ясно и по-русски мысль сформулировать не можете, вот где загадка ведь! )
Что Вам не понятно в том непонятном, что Вы понаписали тут? Ну сложен для тайца русский, английский проще, распространеннее, вот и сидит рядовой индонезиец на английской части форума и общается с китайцем по-английски, ему там понятнее - там и сидит.