Интересное и Юмор - страница 4303
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть куча тематических форумов.
Дома тоже мусор на пол?
Тогда удаляйте ветку, если технический
Собственно не я начинал эту дискуссию даже, а только ответил, выразил своё мнениеAlexey Viktorov:
Не надо путать свободу слова с безнаказанностью за откровенную ложь.
Никакой лжи - обычные истории из жизни, о чем было отмечено
Тогда удаляйте ветку, если технический
Собственно не я начинал эту дискуссию даже, а только ответил, выразил своё мнениеНикакой лжи - обычные истории из жизни, о чем было отмечено
Я не ограничиваю вас в вашем мнении. У меня оно тоже есть. И сказать могу много чего по теме. Но. Я уважаю место, где мы находимся, и призываю каждого не мусорить в нём. И, да, мне с мобилы проще забанить, чем увещевать и удалять. Но решил удалить не читая - не знаю кто начал.
Тогда и не надо называть "мусором" чужое мнение, для модератора это как минимум некрасиво
... но в целом действительно такие темы лучше поднимать в других местах
Конечно. Тему "Интересное и юмор" превратили в срач по поводу ностальгии о СССР. Что тут интересного и смешного???
Конечно. Тему "Интересное и юмор" превратили в срач по поводу ностальгии о СССР. Что тут интересного и смешного???
Согласен, лучше было бы и не начинать вскрывать эту тему
А вот интересное
https://kulturologia.ru/blogs/260718/39845/
Археологию хоть постить тут можно, надеюсь?
Или тоже за политику забанят?
Тогда и не надо называть "мусором" чужое мнение, для модератора это как минимум некрасиво
Не мнение ваше - "мусор", а такие тему к обсуждению, независимо от мнения. Разницу понимаете?