Интересное и Юмор - страница 3957
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
улыбнуло :)
спасибо
Помню как-то давно взяли нового модератора для англ части форума.
И он все спрашивал .. спрашивал ...
А там в правом верхнем углу (в том месте, где горит красным когда банят) - может "загореться" такой треугольник, а нажимаешь на него, и там - страница жалоб.
То есть, если кто нажмет на жалобу на какой-то пост (на форуме, или в сигналах или в маркете), то такой треугольник загорается у всех модераторов и админов.
И однажды такой треугольник загорелся и новый модератор его увидел.
Он туда жмет, а там страница жалоб: название ветки и ссылка на пост, а ниже каждой ссылки слова (типа - почему жалоба) - "Оскорбление - ж*па".
Далее - еще ветка с постом и опять (как причина жалобы) - ж*па.
И так на весь лист ... постов 10 или 15 ссылок и под каждой - ж*па (ставлю это * так как мой пост тут тоже может автоматом попасть под жалобу).
Он спрашивает - что это такое, что означает это слово и кто пожаловался.
Ему объясняют, что это автомат, который "жалуется" на плохие слова, а слово ж*па - это плохое слово, объясняют как переводится на английский, и объясняют - если ты жмешь на треугольник и видишь, что вся страница жалоб состоит из слова ж*па на каждой строчке страницы, то знай - это идет серьезное обсуждение торговых систем и программирования в русскоязычной части форума. Просто не обращай внимание.
Это было давно, сейчас уже все всё понимают и уже никакой (даже китайский) модератор об этом не спрашивает ...
------------------
Вот такая история
Просто нажал на треугольник сейчас, увидел это слово несколько раз на странице, и вспомнил эту историю.
Перегруз депозита.)
43:23 не могу разобрать, что за книга. Резонансы и (?) в Солнечной системе, Шоу (Дрьи?)
Найти не удаётся.
43:23 не могу разобрать, что за книга. Резонансы и (?) в Солнечной системе, Шоу (Дрьи?)
Найти не удаётся.
Резонансы и приливы в солнечной системе.
Резонансы и приливы в солнечной системе.
Спасибо. Похоже, тот случай, когда в эл. виде её нет.
Не люблю картинки которые ломают глаза)