Интересное и Юмор - страница 3961

khorosh:

Не стоит провоцировать политический срач. Удалил пост об экспорте сельхозтехники.

Artyom Trishkin:

Не стоит провоцировать политический срач. Удалил пост об экспорте сельхозтехники.

ну, все сельское хозяйство на корню зарубил )

Alexandr Bryzgalov:
ну, все сельское хозяйство на корню зарубил )

:) Так мне ж не жалко было бы оставить вполне себе адекватную информацию, которую даже можно натянуть на фундамент, а значит и на тематику ресурса.

Но, увы, такая информация служит красной тряпкой для неадекватных личностей. И начинается брань и перепалка.

Сенсация от нобелевского лауреата: телепортация возможна
Сенсация от нобелевского лауреата: телепортация возможна
  • 2011.01.13
  • Владимир ЛАГОВСКИЙ | Сайт «Комсомольской правды»
  • www.chel.kp.ru
Люк Монтанье (Luc Montagnier) - один из тех ученых, который доказал, что у СПИДа вирусная природа и что именно (вирус иммунодефицита человека) вызывает "чуму ХХ века". И вот этот серьезный ученый объявил на днях, что молекулы способны "телепортировать" себя. То есть, могут физически переносится из одного места в другое. Более того, Монтанье и...

Телепортация - это не "физический перенос из одного места в другое".

Телепортация - это разрушение объекта в одном месте для получение его квантовой информации и воссоздание по этой информации объекта в другом месте.

Кто эти "статьи" пишет.....

Надо было мне сходить в погреб за вареньем. Одному скучно, поэтому я зашел за другом Лехой, и мы выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели, пообщались и вниз…  Нагрузив сумки банками с вареньем и соленостями, двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьезнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать-то поймали, а вот про деньги забыли, едем, думаем.   Тут Леха подал «шикарную» идею:   — А давай ему банку с вареньем дадим?   Ну, а что делать? Денег все равно нет. Приготовились, дождались фразы:   — За проезд передаем!   И передаем на передние сидения по цепочке… банку с вареньем. У нас лица – камень, все пассажиры маршрутки сдерживают улыбки и ожидают развязки. Вот банка дошла до водителя…  Минутное молчание, и потом вся маршрутка начинает смеяться. Мы тоже прыснули. Но это были еще цветочки. Вдруг звучит голос водителя:   — Сдачу возьмите!   И водитель передает нам бутерброд с копченой колбасой в пакетике! Оценил он наше варенье!   Взрыв смеха был такой, что мы думали, стекла вылетят!

Кто такие истории в грамотный текст переводит? Ведь ни одной ошибки.

Vitaly Murlenko:

Надо было мне сходить в погреб за вареньем. Одному скучно, поэтому я зашел за другом Лехой, и мы выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели, пообщались и вниз…  Нагрузив сумки банками с вареньем и соленостями, двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьезнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать-то поймали, а вот про деньги забыли, едем, думаем.   Тут Леха подал «шикарную» идею:   — А давай ему банку с вареньем дадим?   Ну, а что делать? Денег все равно нет. Приготовились, дождались фразы:   — За проезд передаем!   И передаем на передние сидения по цепочке… банку с вареньем. У нас лица – камень, все пассажиры маршрутки сдерживают улыбки и ожидают развязки. Вот банка дошла до водителя…  Минутное молчание, и потом вся маршрутка начинает смеяться. Мы тоже прыснули. Но это были еще цветочки. Вдруг звучит голос водителя:   — Сдачу возьмите!   И водитель передает нам бутерброд с копченой колбасой в пакетике! Оценил он наше варенье!   Взрыв смеха был такой, что мы думали, стекла вылетят!

Спасибо от души, улыбнуло :)

Встречаются еще адекватные люди с хорошим юмором Слава Богу.

С Ув.

[Удален]  

Друг сегодня Перельмана видел в Питере в супермаркете