Интересное и Юмор - страница 3597

Andrey Miguzov:

То что результат будет кривой, это я на 100% согласен.

А вот то что через 5-10 лет по улице будут кататься МАШИНЫ, которые будут в определенные моменты времени САМИ РЕШАТЬ кого валить (старушку, детей или меня) немного напрягает :) До этого теста об этом не задумывался. Понятно, что алгоритм заложат люди, но это, напрягает ещё больше :)))

Представляю оф. сайт Лады лет так через надцать:

"Исправлен баг по наезду на пешеходов при неработающем светофоре - срочно обновите прошивку" :))) 

Да не будут они решать кого валить. Там практически во всех вариантах можно притормозить двигателем а потом притереть машину об отбойник и остановиться. А где нет отбойника - просто притормозить двигателем, даже с риском поломки КПП, но скорость уже будет ниже убойной и будут только травмы, да и то, если пешеходы слепые, глухонемые и не успеют разбежаться.

Тупейший тест от тупейших создателей тестов и проблемы высосаны из пальца.

Вот где действительно трудно выбрать правильный вариант:

Дай бог, чтобы никто в реальности не вставал перед таким выбором... 

Как проверяли логику у разведчиков

Я лошара, 8 из 13 правильно назвал. Правда, качество рисунка г***о 

• fromlife.net
Перед вами рисунок вымышленной местности. Ниже следуют вопросы, ответы на которые можно найти, внимательно рассмотрев этот рисунок – в нём сокрыто множество подсказок! Попробуйте ответить на них, не заглядывая в ответы! Вот эти вопросы: 1. Много ли времени осталось до новолуния? 2. Скоро ли наступит ночь? 3. Какое время года на рисунке? 4. В...
Alexey Volchanskiy:

Вот это да - надо же, и как сразу не заметил, что светится нижний красный глазок светофора.

Dmitry Fedoseev:

Вот это да - надо же, и как сразу не заметил, что светится нижний красный глазок светофора.

Я заметил, но по ч/б рисунку не понял, какой свет. А светофоры на ж/д устроены так же, нак обычные, был не уверен. Ну а про поддувало я просто первый раз слышу ))

Результаты голосования на ВестиФм, проливает свет на малое количество интересных тем тут. Мало того, что удаляют посты за малейшее отступление от линии партии, так большинство еще - читатели.

http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1472222/ 

sdfsd 

Alexey Volchanskiy:

Результаты голосования на ВестиФм, проливает свет на малое количество интересных тем тут. Мало того, что удаляют посты за малейшее отступление от линии партии, так большинство еще - читатели.

http://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1472222/ 

Что там проливает , свет говорите :-)
Avtosamobranka:
Третий уровень тьмы ))
[Удален]
Avtosamobranka:
да еще если  все сложить да разделить на 5  то получим популярность ушастых ежиков 
Alexey Volchanskiy:

Первый вопрос: много ли времени осталось до новолуния?

Ответ: Не много. Месяц старый (видно его отражение в воде).

На картинке действительно изображен убывающий месяц. Проблема однако в том, что виден он в отражении реки. Следовательно его изображение зеркально. Поэтому на самом деле он является не старым, а новым месяцем. Поэтому контрольный ответ не верен. 

Vasiliy Sokolov:

Первый вопрос: много ли времени осталось до новолуния?

Ответ: Не много. Месяц старый (видно его отражение в воде).

На картинке действительно изображен убывающий месяц. Проблема однако в том, что виден он в отражении реки. Следовательно его изображение зеркально. Поэтому на самом деле он является не старым, а новым месяцем. Поэтому контрольный ответ не верен. 

А если еще раз подумать? )) Не надо путать с собственным отражением в зеркале. Месяц отображается зеркально, но зеркальность вертикальная, а не горизонтальная.