Интересное и Юмор - страница 3604
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видео про рыбалку.
Там есть момент, в котором русские держат на крюке рыбу, суют ей сначала пивную банку в пасть, затем рыбу. Я из Севастополя. Рыба эта у нас в простонародье называется "собака". Мне уже за 40. Я за всю свою жизнь не видел эту рыбу длиннее 20 см. А тут метровый монстр! Я просто в шоке. Эта рыба не имеет чешуи - её тело покрыто слизью. Не дай Бог нападёт такая на подвернувшегося ей без ножа дайвера - сожрёт вмиг - просто выкусает по чуть-чуть.
Идёшь на рыбалку - собака тут как тут - клюёт, зараза, на любую наживку. Сама по-себе съедобна. Но из-за слизи народ её в улов не кладёт - отпускает вводу.
Интересно, где именно выловлен этот монстр?
Памятка туристу ....
Видео про рыбалку.
Там есть момент, в котором русские держат на крюке рыбу, суют ей сначала пивную банку в пасть, затем рыбу. Я из Севастополя. Рыба эта у нас в простонародье называется "собака". Мне уже за 40. Я за всю свою жизнь не видел эту рыбу длиннее 20 см. А тут метровый монстр! Я просто в шоке. Эта рыба не имеет чешуи - её тело покрыто слизью. Не дай Бог нападёт такая на подвернувшегося ей без ножа дайвера - сожрёт вмиг - просто выкусает по чуть-чуть.
Идёшь на рыбалку - собака тут как тут - клюёт, зараза, на любую наживку. Сама по-себе съедобна. Но из-за слизи народ её в улов не кладёт - отпускает вводу.
Интересно, где именно выловлен этот монстр?
Странно ,всегда думал что такие объекты под охраной
Сегодня в переходе станции метро Белорусская состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 5 лет назад.
....
- Доктор, я дизайнер. Мне повсюду мерещатся шрифты. Что мне делать?- Успокойтесь! Съешьте еще этих мягких французских булок, да выпейте чаю.