Интересное и Юмор - страница 3418

Server Muradasilov:

Так это потому что намывают в местах,которые всем известные . Ещё до недавнего времени ,народ царские шахты обрабатывал (с того времени заброшенные)  и ничего ,пока у кого то язык по синьке не развязался ,теперь тоже им сложно выйти

Чем отличается народный промысел - намывание ,и ушёл в горы ,набрал образцов породы ,сделал анализ ....... . Люди привыкли намывать , а оно везде . Конечно намывать проще ,а вот руду ,сначала в пыль превратить надо ,не хитрым способом 

В молодости работал в геологической партии. Угораздило меня найти и отколоть кусок породы, содержащий (по их мнению) вкрапления золота или платины. Меня долго пытали откуда я его отколол - долго бродили, искали. Так и не нашли. Потом меня же, как младшего по званию ), заставили толочь это в ступе в порошок - проклял тот день и час, когда это нашел. Потом промывали в лотке, потом какие-то химреактивы были. Чем дело кончилось уже не помню, да и после толчения в ступе интереса уже не вызывало.)

Yuriy Asaulenko:
В молодости работал в геологической партии. Угораздило меня найти и отколоть кусок породы, содержащий (по их мнению) вкрапления золота. Меня долго пытали откуда я его отколол - долго бродили, искали. Так и не нашли. Потом меня же, как младшего по званию ), заставили толочь это в ступе в порошок - проклял тот день и час, когда это нашел. Потом промывали в лотке, потом какие-то химреактивы были. Чем дело кончилось уже не помню, да и после толчения в ступе интереса уже не вызывало.)
К сожалению, технология извлечения золота не продвинулась вовсе - все те-же ядовитые растворы цианидов не отдают первенства в эффективности и полноты извлечения из руды, превращенной в пыль (-0,074 мм).

Yuriy Asaulenko:
В молодости работал в геологической партии. Угораздило меня найти и отколоть кусок породы, содержащий (по их мнению) вкрапления золота или платины. Меня долго пытали откуда я его отколол - долго бродили, искали. Так и не нашли. Потом меня же, как младшего по званию ), заставили толочь это в ступе в порошок - проклял тот день и час, когда это нашел. Потом промывали в лотке, потом какие-то химреактивы были. Чем дело кончилось уже не помню, да и после толчения в ступе интереса уже не вызывало.)
Промывать не надо было , толчение в ступе ,это вы реально по извращались :)

Yousufkhodja Sultonov:
К сожалению, технология извлечения золота не продвинулась вовсе - все те-же ядовитые цианиды не отдают первенства в эффективности и полноты извлечения.

Усуф приветствую 

Обычные кислоты - царская водка , потом осадить ,и ни о чём не жалейте :) 

Yousufkhodja Sultonov:
К сожалению, технология извлечения золота не продвинулась вовсе - все те-же ядовитые растворы цианидов не отдают первенства в эффективности и полноты извлечения из руды, превращенной в пыль (-0,074 мм).
Царская водка не растворяет только некоторые металлы их по пальцам пересчитать - это самое полное извлечение из руды (проедает почти всё между кварцем тоже расстояние имеется) 

Server Muradasilov:
Промывать не надо было , толчение в ступе ,это вы реально по извращались :)
Они геологи - им видней. Да и промывали они сами.

Yuriy Asaulenko:
Они геологи - им видней. Да и промывали они сами.

Друзья, помогите купить телевизор,

выбрал вот этот:

Телевизор Sony KDL-32R503C 

Что еще к нему надо ?

- Антенна ?

- Ресивер ? что это такое ?

Denis Sartakov:

выбрал вот этот:

Что еще к нему надо ?

- Антенна ?

Ресивер - он уже в телевизоре. Если имеется в виду не спутниковый.

Антенна - это зависит где живешь. Тут лучше с местным населением поговорить.

Denis Sartakov:

выбрал вот этот:

Что еще к нему надо ?

- Антенна ?

К Смарт телевизору-то? Вам не антенну надо, а кабель интернета к нему подключить.

Alexandr Saprykin:
К Смарт телевизору-то? Вам не антенну надо, а кабель интернета к нему подключить.
а что такое интернет ?