Интересное и Юмор - страница 3417

Server Muradasilov:

!)))))))) 

Хоть стой хоть падай )))

Server Muradasilov:
 Золото есть везде ,вот только процент содержания ) ,а в горах любых ,его выше крыши ,жилу даже невооруженным глазом видно - ну а дальше дело техники  
Знатоки рассказывают, что намыть золото не такая уж и большая сложность, а вот потом выйти с ним из леса очень сложно.

Dmitry Fedoseev:
Знатоки рассказывают, что намыть золото не такая уж и большая сложность, а вот потом выйти с ним из леса очень сложно.

Так это потому что намывают в местах,которые всем известные . Ещё до недавнего времени ,народ царские шахты обрабатывал (с того времени заброшенные)  и ничего ,пока у кого то язык по синьке не развязался ,теперь тоже им сложно выйти

Чем отличается народный промысел - намывание ,и ушёл в горы ,набрал образцов породы ,сделал анализ ....... . Люди привыкли намывать , а оно везде . Конечно намывать проще ,а вот руду ,сначала в пыль превратить надо ,не хитрым способом 

.
Создана первая фотонная нейросеть
Создана первая фотонная нейросеть
  • 2016.11.21
  • nplus1.ru
Физики из Принстоновского университета создали первую нейросеть, основанную на интегральной фотонной схеме. С точки зрения математики, как показали авторы, она схожа с непрерывными рекуррентными нейронными сетями. Подобные устройства могут найти применение в сверхбыстрых вычислительных системах. Препринт исследования опубликован на сайте...

Dmitry Fedoseev:

А как "Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года", если "короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму"? Отформатировали мозги уже, даже вопиющая чушь не воспринимается как чушь?

Это сразу бросилось в глаза, видимо он сидел под домашним арестом с правом посещения женщин королевства.
Прямо как наши коррупционеры.

Server Muradasilov:

Так это потому что намывают в местах,которые всем известные . Ещё до недавнего времени ,народ царские шахты обрабатывал (с того времени заброшенные)  и ничего ,пока у кого то язык по синьке не развязался ,теперь тоже им сложно выйти

Чем отличается народный промысел - намывание ,и ушёл в горы ,набрал образцов породы ,сделал анализ ....... . Люди привыкли намывать , а оно везде . Конечно намывать проще ,а вот руду ,сначала в пыль превратить надо ,не хитрым способом 

В молодости работал в геологической партии. Угораздило меня найти и отколоть кусок породы, содержащий (по их мнению) вкрапления золота или платины. Меня долго пытали откуда я его отколол - долго бродили, искали. Так и не нашли. Потом меня же, как младшего по званию ), заставили толочь это в ступе в порошок - проклял тот день и час, когда это нашел. Потом промывали в лотке, потом какие-то химреактивы были. Чем дело кончилось уже не помню, да и после толчения в ступе интереса уже не вызывало.)

Yuriy Asaulenko:
В молодости работал в геологической партии. Угораздило меня найти и отколоть кусок породы, содержащий (по их мнению) вкрапления золота. Меня долго пытали откуда я его отколол - долго бродили, искали. Так и не нашли. Потом меня же, как младшего по званию ), заставили толочь это в ступе в порошок - проклял тот день и час, когда это нашел. Потом промывали в лотке, потом какие-то химреактивы были. Чем дело кончилось уже не помню, да и после толчения в ступе интереса уже не вызывало.)
К сожалению, технология извлечения золота не продвинулась вовсе - все те-же ядовитые растворы цианидов не отдают первенства в эффективности и полноты извлечения из руды, превращенной в пыль (-0,074 мм).

Yuriy Asaulenko:
В молодости работал в геологической партии. Угораздило меня найти и отколоть кусок породы, содержащий (по их мнению) вкрапления золота или платины. Меня долго пытали откуда я его отколол - долго бродили, искали. Так и не нашли. Потом меня же, как младшего по званию ), заставили толочь это в ступе в порошок - проклял тот день и час, когда это нашел. Потом промывали в лотке, потом какие-то химреактивы были. Чем дело кончилось уже не помню, да и после толчения в ступе интереса уже не вызывало.)
Промывать не надо было , толчение в ступе ,это вы реально по извращались :)

Yousufkhodja Sultonov:
К сожалению, технология извлечения золота не продвинулась вовсе - все те-же ядовитые цианиды не отдают первенства в эффективности и полноты извлечения.

Усуф приветствую 

Обычные кислоты - царская водка , потом осадить ,и ни о чём не жалейте :)