Вопрос: Может ли такое или это баг МТ4... При оптимизации нейросети на центовом аккаунте, начал с 500 цента и за 60 дней оптимизации получил 14.000.000 цента. Но странно ...

Добрый день!

Вопрос: Может ли такое или это баг МТ4...

При оптимизации нейросети на центовом аккаунте, начал с 500 цента и за 60 дней оптимизации получил 14.000.000 цента.

Но странно сделок всего 43 шт и все профитные. А Риск 9% от баланса на сделку.

Даже при геометрической прогрессии можно ли получить такой результат?

Или всё таки это из разряда глюк котировок?

Но тут же вспомнил про семена пшеницы на шахматную доску- удвоенная каждый раз на клетку. А их всего то 64 клеток на доске...,

как бы задача простая, но оказалось что зерен потребуется оочень много :))

Почему  обучаю сеть только на 2 месяца, так как мне надо лишь  1-2 недели прибыльной торговли по ИНЕРЦИИ.

По инерции - так как ни у кого нет котировок будущего времени,

поэтому обучая сеть на отрезок прошлой времени - хотим по инерции идти хоть на шаг вперед в ту же сторону - как на тестере после оптимизации.

Хотя всё это на истории.

Это и есть подгонка на истории, но мы желаем искать такие эксклюзивные паттерны которые сработают "наверняка" и в будущие 1-2 недели...

Как говорил агент Фокс Малдер - "истина где то рядом" ))

Тоолько недавно понял, что нет роботов которые универсальные на все валютные пары с теми же настройками малыми. Это началось как начал "дружить" с оптимизатором.

Спасибо создателям данной платформы. Явно преуспели в своем деле. Великие люди!

Иванов, ты хоть понимаешь, что это шиза? Я сейчас не про нейросети и все вот это, связанное с торговлей...

баг это а шиза это сверх активность мозга 

Yevhenii Levchenko #:
Иванов, ты хоть понимаешь, что это шиза? Я сейчас не про нейросети и все вот это, связанное с торговлей...

т.е. я шизанутый, и как это понять в себе?

думал я нормальный Иванов Саша...

может я создал тот самый ИИ и который могет завоевать весь мир?

Не?

Ведь всех ученых и создателей обзывали в начале "шизиками" и "идиотами".))

Alexander Ivanov:

Добрый день!

Вопрос: Может ли такое или это баг МТ4...

При оптимизации нейросети на центовом аккаунте, начал с 500 цента и за 60 дней оптимизации получил 14.000.000 цента.

Но странно сделок всего 43 шт и все профитные. А Риск 9% от баланса на сделку.

Даже при геометрической прогрессии можно ли получить такой результат?

Или всё таки это из разряда глюк котировок?

Но тут же вспомнил про семена пшеницы на шахматную доску- удвоенная каждый раз на клетку. А их всего то 64 клеток на доске...,

как бы задача простая, но оказалось что зерен потребуется оочень много :))

Ничего удивительного, просто у вас Баблокос.
;)

тут решает каждый для выживания...

но я хочу создать сеть- где есть взаимовыручка.