Вопрос: Может ли такое или это баг МТ4... При оптимизации нейросети на центовом аккаунте, начал с 500 цента и за 60 дней оптимизации получил 14.000.000 цента. Но странно ...
Почему обучаю сеть только на 2 месяца, так как мне надо лишь 1-2 недели прибыльной торговли по ИНЕРЦИИ.
По инерции - так как ни у кого нет котировок будущего времени,
поэтому обучая сеть на отрезок прошлой времени - хотим по инерции идти хоть на шаг вперед в ту же сторону - как на тестере после оптимизации.
Хотя всё это на истории.
Это и есть подгонка на истории, но мы желаем искать такие эксклюзивные паттерны которые сработают "наверняка" и в будущие 1-2 недели...
Тоолько недавно понял, что нет роботов которые универсальные на все валютные пары с теми же настройками малыми. Это началось как начал "дружить" с оптимизатором.
Спасибо создателям данной платформы. Явно преуспели в своем деле. Великие люди!
может я создал тот самый ИИ и который могет завоевать весь мир?
Не?
Добрый день!
Вопрос: Может ли такое или это баг МТ4...
При оптимизации нейросети на центовом аккаунте, начал с 500 цента и за 60 дней оптимизации получил 14.000.000 цента.
Но странно сделок всего 43 шт и все профитные. А Риск 9% от баланса на сделку.
Даже при геометрической прогрессии можно ли получить такой результат?
Или всё таки это из разряда глюк котировок?
Но тут же вспомнил про семена пшеницы на шахматную доску- удвоенная каждый раз на клетку. А их всего то 64 клеток на доске...,
как бы задача простая, но оказалось что зерен потребуется оочень много :))
тут решает каждый для выживания...
но я хочу создать сеть- где есть взаимовыручка.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Вопрос: Может ли такое или это баг МТ4...
При оптимизации нейросети на центовом аккаунте, начал с 500 цента и за 60 дней оптимизации получил 14.000.000 цента.
Но странно сделок всего 43 шт и все профитные. А Риск 9% от баланса на сделку.
Даже при геометрической прогрессии можно ли получить такой результат?
Или всё таки это из разряда глюк котировок?
Но тут же вспомнил про семена пшеницы на шахматную доску- удвоенная каждый раз на клетку. А их всего то 64 клеток на доске...,
как бы задача простая, но оказалось что зерен потребуется оочень много :))