Интересное и Юмор - страница 3351

Sergey Gridnev:

Всё там видно.

И какой автор какое видео закрыл?

Это? 

Скажем так: четкого снимка нет. А дальше уже каждый фантазирует на тему того, что именно он хочет видеть.

Московская биржа запустит новый центр обработки данных c 7 ноября этого года.

Данный ЦОД позволяет успешно получить специальную лицензию Tier III. Как ожидают представители биржи, смена координационного центра позволит обеспечить клиентам передовые улучшения качества услуг, которые биржа предлагает своим клиентам.

Для обеспечения плавного перехода от текущей торговой инфраструктуры к DataSpace 1 биржа будет работать в тестовом режиме до 5 ноября 2016 года.

Все участники торгов должны обращать внимание на возможное изменение адресов подключения различных сервисов для того, чтобы убедиться, что их бизнес-операции надежно подключены в определенный период времени.

"Даром не надо": соцсети высмеяли идею штрафов за скачивание российских фильмов
"Даром не надо": соцсети высмеяли идею штрафов за скачивание российских фильмов
  • rueconomics.ru
Соцсети высмеяли информацию СМИ о введении персонифицированных штрафов за скачивание российских фильмов. Аналогичная схема применяется в Германии

Alexander Antoshkin:

Именно понимание этих выражений, помогали мне во многом, до вступления в http://www.amway.ru/user/aexander_antoshkin12, поэтому туда я пришел подготовленным. Все очень просто, после того как я увидел Маркетинг План я понял что это легко. Но....в первые дни я много думал о том, что: если это легко, то почему этим не занимаются все люди?

Раз понимаешь такие выражения, чего тогда такой лабудой заниматься?
[Удален]  
Yuri Evseenkov:
Раз понимаешь такие выражения, чего тогда такой лабудой заниматься?
Есть доля истины с точки зрения экономии)). Но для опровержения, попробуйте испытать все средства этой компании, с теми которые вы покупаете в магазине. Просто возьмите 3 однолитровые банки чистой воды. И по 1-2 грамм добавьте моющего или другого аналогичного средства одной компании добавьте в одну банку, другой компании - в другую. А третью оставьте просто с чистой водой. Потом, просто запустите во все банки по одинаковому количеству головастиков ( желательно из одного водоема). Ответ не заставит вас ждать. Писать, критиковать и слушать мнения всяких там химиков можно сколько угодно. А вы просто поэкспериментируйте.)) 

Alexander Antoshkin:
Есть доля истины с точки зрения экономии)). Но для опровержения, попробуйте испытать все средства этой компании, с теми которые вы покупаете в магазине. Просто возьмите 3 однолитровые банки чистой воды. И по 1-2 грамм добавьте моющего или другого аналогичного средства одной компании добавьте в одну банку, другой компании - в другую. А третью оставьте просто с чистой водой. Потом, просто запустите во все банки по одинаковому количеству головастиков ( желательно из одного водоема). Ответ не заставит вас ждать. Писать, критиковать и слушать мнения всяких там химиков можно сколько угодно. А вы просто поэкспериментируйте.)) 
Головастик станет царевной лягушкой в банке средств именно этой фирмы. Так строится мотивационная политика фирм сетевого маркетинга.

А тут что, можно спамить рекламу? И спамеру за это ничего не бывает?
[Удален]  
BlackTomcat:
А тут что, можно спамить рекламу? И спамеру за это ничего не бывает?

Все по правилам говорим о здоровье трейдера)) 

а вы думали как проникнуть  в эгрегор инсайдера?

чтобы не искали в оккультизме,  определение дам такое

Эгрегор – это энергетическое и информационное поле, которое складывается из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей.

или задайте другой себе вопрос :

чем метаквот  отличается от метафизики ,.........)

[Удален]  
Yuri Evseenkov:
Головастик станет царевной лягушкой в банке средств именно этой фирмы. Так строится мотивационная политика фирм сетевого маркетинга.

Время идет мир меняеться мы меняемся.Лично я уже лет пять пользуюсь только их зубной пастой.Еще очень понравились шампуни, очень хороший стиральный порошок. Зарегистрировался там просто для того, чтобы себе покупать, а не через распространителей, так дешевле гораздо. доставка 180 руб Насчет бизнеса - не думал, меня такой вид заработка не привлекает. но тем не мение за пять лет оброс около 300 подписчиков которые генерируют товарооборот все. фирма выплачивают  %  )))