Интересное и Юмор - страница 3351
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Раз понимаешь такие выражения, чего тогда такой лабудой заниматься?
Есть доля истины с точки зрения экономии)). Но для опровержения, попробуйте испытать все средства этой компании, с теми которые вы покупаете в магазине. Просто возьмите 3 однолитровые банки чистой воды. И по 1-2 грамм добавьте моющего или другого аналогичного средства одной компании добавьте в одну банку, другой компании - в другую. А третью оставьте просто с чистой водой. Потом, просто запустите во все банки по одинаковому количеству головастиков ( желательно из одного водоема). Ответ не заставит вас ждать. Писать, критиковать и слушать мнения всяких там химиков можно сколько угодно. А вы просто поэкспериментируйте.))
А тут что, можно спамить рекламу? И спамеру за это ничего не бывает?
Все по правилам говорим о здоровье трейдера))
а вы думали как проникнуть в эгрегор инсайдера?
чтобы не искали в оккультизме, определение дам такое
Эгрегор – это энергетическое и информационное поле, которое складывается из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей.
или задайте другой себе вопрос :
чем метаквот отличается от метафизики ,.........)
Головастик станет царевной лягушкой в банке средств именно этой фирмы. Так строится мотивационная политика фирм сетевого маркетинга.
Время идет мир меняеться мы меняемся.Лично я уже лет пять пользуюсь только их зубной пастой.Еще очень понравились шампуни, очень хороший стиральный порошок. Зарегистрировался там просто для того, чтобы себе покупать, а не через распространителей, так дешевле гораздо. доставка 180 руб Насчет бизнеса - не думал, меня такой вид заработка не привлекает. но тем не мение за пять лет оброс около 300 подписчиков которые генерируют товарооборот все. фирма выплачивают % )))
5 стран, которые выкачали из недр всю нефть и газ
Время идет мир меняеться мы меняемся.Лично я уже лет пять пользуюсь только их зубной пастой.Еще очень понравились шампуни, очень хороший стиральный порошок. Зарегистрировался там просто для того, чтобы себе покупать, а не через распространителей, так дешевле гораздо. доставка 180 руб Насчет бизнеса - не думал, меня такой вид заработка не привлекает. но тем не мение за пять лет оброс около 300 подписчиков которые генерируют товарооборот все. фирма выплачивают % )))
Я где-то читал, что мы сейчас живём в эру Просумента! И полностью согласен с вами Александр! Ведь скидкой просто мало кого удивишь, а вот поделиться прибылью за рекомендации готовы уже многие производители! Александр с вами можно связаться в не форума?
Всё там видно.
И какой автор какое видео закрыл?
Это?
Сверло не закаленное из мягкого металла, оно ведь развернулось как пластилин.
Хотел было зарегистрироваться. Но там , что бы купить зубную пасту нужно полностью давать личные данные. На фига?
Спасибо. Я уже являюсь, как мне звонил банк, поручителем какого то краснодарского фермера, на том основании , что мои данные и телефон у них в договоре. Хотя я никогда и в Краснодаре не был и про банк этот впервые слышу.