Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2364
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
фурье , беру сумму первых n (2-5) гармоник с самой большей амплитудой
Т.е. подгоняется на глаз под участок?
Те можно перебрать вообще все, были бы выч. мощностя
Этот метод быстрей, чем генетическое дерево, что я ранее скидывал или нет? Исход вижу одинаков - получение листьев и объединение их в группы - это всё я уже делал.
Могу у себя посчитать, то что требуется для получения промежуточных результатов для их оценки.
Добавлено: Правда ещё есть правилу тут по сравнению одного показателя с другим - это действительно новенькое - давно о таком думал.единственное, что майкрософт сделал для мира полезного это VSCode
декораторы питоновские не могут пофиксить в интерактивном режиме, запарился им багрепорты слать
с 2х компов скинул инфу, еще люди писали, в ответ - у нас все работает )
декораторы питоновские не могут пофиксить в интерактивном режиме, запарился им багрепорты слать
с 2х компов скинул инфу, еще люди писали, в ответ - у нас все работает )
Значит, пора переходить на R)
Т.е. подгоняется на глаз под участок?
по разному
Этот метод быстрей, чем генетическое дерево, что я ранее скидывал или нет?
Нет не быстрей, это принципиально другие правила..
Методы нельзя сравнивать "генетическое програмирование" это направление методов в котором одни программы пишут другие программы, просто я это реализовал в виде правил(может быть что угодно)
генетическое дерево - это частный случай реализации design tree с привкусом ген. алгоритма. тобишь обычная нерабочая шляпа потому что на вход идет Х,У с привязкой к индексам
Добавлено: Правда ещё есть правилу тут по сравнению одного показателя с другим - это действительно новенькое - давно о таком думал.
там может быть что угодно
потому что на вход идет Х,У с привязкой к индексам
Что положишь, то и будет.
Ладно, понял, помощь Вам не нужна.
Значит, пора переходить на R)
слишком тошнотный язык, как прокисшая сайра
тогда уж julia, если хочется быстрее чем на питоне
Что положишь, то и будет.
Что бы не положил будет каша, всегда!!!
Правила появившийся при обучении в матрице Х никогда не сработают в будущем из за не стацынарности рынка
Правила завязаны на индексы в столбцах матрицы, а индексы "плавают" постоянно из за не стацынарности..
Повторяемость правил будет около нулевая всегда ..
Ну как еще объяснить?? уже и словами и картинками и все мимо..
Ладно, понял, помощь Вам не нужна.
Помощь в чем?
Уверен что язык? ))
тогда уж julia, если хочется быстрее чем на питоне
Некоторые вещи, которые потом весьма нравятся, кажутся поначалу мерзкими - кофе, икра, васаби, рок-музыка и тд) Насчёт сайры не скажу, но едят же сюрстрёмминг)
Мой личный выбор - Си и интерпретатор Си из церновского ROOT, но пришлось перейти на R из-за того, что многие вещи из матстата есть только в нём.
Есть ещё такая немаловажная вещь, что пакеты для R пишут в основном математики, а не программисты как в питоне или в нашем мкл5 - это заметно повышает их осмысленность)