Интересное и Юмор - страница 3092

Когда очень хочется спать (пик наглости):

Автоматизация разработки ПО: сможет ли «программист» превратиться в «оператора ЭВМ» >>>

К чему ведет нас прогресс в области производства программного обеспечения? Средства разработки ПО становятся все более совершенными, некоторые этапы разработки полностью или частично автоматизированы. Консерваторы, конечно же, скажут, что программист в настоящее время – уже не торт, что подобная автоматизация ведет к упрощению задач и потере квалификации инженера-программиста. По их мнению, на фоне развития инструментария происходит деградация кадров.

Но если копнуть глубже, возникнут вопросы. О каких именно программистах речь? О тех, кто проектирует ПО? О тех, кто разрабатывает алгоритмы? О ведущих разработчиках или простых «кодерах»? В любом случае, одного мнения здесь быть не может.

Поэтому, прежде чем делать какие-то выводы, стоит хотя бы вспомнить, как мы пришли к этому. 

Автоматизация разработки ПО: сможет ли «программист» превратиться в «оператора ЭВМ»
Автоматизация разработки ПО: сможет ли «программист» превратиться в «оператора ЭВМ»
  • habrahabr.ru
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста. Пометьте топик понятными вам метками, если хотите или закрыть

Помните, как мы сидели на занятиях, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки.
А потом звенел звонок, и мы шли в столовую ...

----

С добрым утром

.
Новый китайский суперкомпьютер стал самым мощным на планете
Новый китайский суперкомпьютер стал самым мощным на планете
  • 2016.06.20
  • Алексей Глинкин
  • life.ru
Китайский суперкомпьютер под названием Sunway TaihuLight признан самым мощным аппаратом: он возглавил рейтинг из 500 самых производительных компьютеров за всю историю, пишет РИА "Новости" со ссылкой на проект TOP500. Новый китайский агрегат стал в два раза быстрее и в три раза эффективнее предыдущего чемпиона — "Тяньхе-2". Скорость вычисления...
[Удален]  
[Удален]  

18
Server Muradasilov:

...

Китайский суперкомпьютер под названием Sunway TaihuLight признан самым мощным аппаратом: он возглавил рейтинг из 500 самых производительных компьютеров за всю историю,...

...

...

19-Век Великобритания

20 Век США

21 Век Китай

...

Каждое утро смотрю соц сети (твиттер, фейсбук), чтобы уловить самые популярные темы и т.д.

Привожу тут цитаты самого популярного со вчерашнего вечера. Любая из этих цитат может быть заголовком в газетной статье.
Привожу наугат не выбирая.

------

• Выключила..Не могу смотреть.
  • Или в Бразилии набрать молодёжь в фавеллах
  • Дыхалки слабые.
  • Ко всему еще и комментатор полудурок-оптимист
  • это игра имени Мудко ...
  • При таких зарплатах зачем еще и забивать?
  • Просто нет слов уроды
  • Если бы бегали! В футбол играть - не мудями трясти.
  • сегодняшний матч просто слили.
  • Уже 25 лет сливают
  • Я бы и за меньшие бабки бегал
  • видимо задача стояла проиграть!
  • А с кем играли?

-----

С добрым утром

Sergey Golubev:
Каждое утро смотрю соц сети (твиттер, фейсбук), чтобы уловить самые популярные темы и т.д.

Привожу тут цитаты самого популярного со вчерашнего вечера. Любая из этих цитат может быть заголовком в газетной статье.
Привожу наугат не выбирая.

------

• Выключила..Не могу смотреть.
  • Или в Бразилии набрать молодёжь в фавеллах
  • Дыхалки слабые.
  • Ко всему еще и комментатор полудурок-оптимист
  • это игра имени Мудко ...
  • При таких зарплатах зачем еще и забивать?
  • Просто нет слов уроды
  • Если бы бегали! В футбол играть - не мудями трясти.
  • сегодняшний матч просто слили.
  • Уже 25 лет сливают
  • Я бы и за меньшие бабки бегал
  • видимо задача стояла проиграть!
  • А с кем играли?

-----

С добрым утром

Вспомнился старый анекдот. Давным давно по телевидению была программа "Вокруг смеха", вёл её А.А. Иванов. И в этой программе была рубрика "Что-бы это значило" Выставляли какую нибудь картину и зрителям в зале предлагали придумать весёлое название этой картины.

Выставили, однажды картину непристойного, гомосексуального содержания. Один из зрителей прислал целый список весёлых названий картины, его вызвали на сцену и попросили рассказать как ему удалось сочинить за такое короткое время такое количество названий.

- Да всё очень просто, ответил он, у меня с собой газета "Правда" и я просто выписал из неё заголовки статей...

Вот все эти цитаты тоже подходят названиями этой картине.

Alexey Viktorov:

Вспомнился старый анекдот. Давным давно по телевидению была программа "Вокруг смеха", вёл её А.А. Иванов. И в этой программе была рубрика "Что-бы это значило" Выставляли какую нибудь картину и зрителям в зале предлагали придумать весёлое название этой картины.

Выставили, однажды картину непристойного, гомосексуального содержания. Один из зрителей прислал целый список весёлых названий картины, его вызвали на сцену и попросили рассказать как ему удалось сочинить за такое короткое время такое количество названий.

- Да всё очень просто, ответил он, у меня с собой газета "Правда" и я просто выписал из неё заголовки статей...

Вот все эти цитаты тоже подходят названиями этой картине.