Интересное и Юмор - страница 3054
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Считать, что приведенный образчик "Шнурового творчества" имеет отношение к искусству - это и есть полная ..па...
Шнур - молодец.
Поклонников его творчества - миллионы (без преувеличения).
Трое зануд на форуме - поклонников 0.
Ну так есть повод подумать - надо ли так активно проталкивать то, что не находит отклика? Или есть амбициозное желание форум "переформатировать"?
я ленинград не слушаю и никогда не слушал. но исскуство разное бывает. и нравится оно кому то или нет это личное дело каждого.
у кого не находит отклика?
Я уже провёл аналогию, теперь уточню. Нетрадиционные сексуальные действия - это тоже личное дело тех, кто их совершает. Но только при определённых условиях, и одно из таких условий - не публичность и не пропагандирование...
Кого именно ты уличил в этой ветке за осуществлением "нетрадиционных сексуальных действий"?
Показывай - где эти негодяи?
Я уже провёл аналогию, теперь уточню. Нетрадиционные сексуальные действия - это тоже личное дело тех, кто их совершает. Но только при определённых условиях, и одно из таких условий - не публичность и не пропагандирование...
........
И задела видимо часть - не умеющую смотреть на проблему с разных точек зрения... не умеющую мыслить и понимать шире - может не имеющую юмора
не знаю ...
А насчёт: "а вдуматься почему в принципе такой текст мог вообще родиться откуда он - чьи мысли выражает и главное почему ?", так одни и те же мысли можно выражать по-разному
Опять...
теперь уже "сорта дерьма". Ну, что ты будешь с ним делать?