Интересное и Юмор - страница 3051

.
В России запущен бесплатный сотовый оператор
В России запущен бесплатный сотовый оператор
  • 2016.05.30
  • Алексей Глинкин
  • life.ru
Пользователи iPhone уже сейчас могут скачать приложение "Атлас" в магазине App Store. Через эту программу можно зарегистрироваться в системе и заказать доставку бесплатной SIM-карты на дом, сообщает TJ. Вся система виртуального оператора будет построена на партнёрской программе. Оплата услуг и пакетов связи происходит за "атласы" — местная...

Когда не обладаешь мудростью, остается любить мудрость, т.е. быть философом.

"Как нарисовать красную линию прозрачным цветом"

Yuriy Zaytsev:
провинциальный сон
=================

Вчера приснился сон прекрасный
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.

Никто не выжил — все сгорели,
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели

Горели оху...но так.

=================

Смотрю Вам нравится этот паскудный клип. А я вот из Москвы и мне не нравится. Москва - мой дом.

Гораздо больше нравится слоган: "Высадим тополя на лужайке перед Белым домом".

СанСаныч Фоменко:

Смотрю Вам нравится этот паскудный клип. 

ключевое слово "паскудный" -- это как "прекрасное тянется к прекрасному" -- так и здесь, полная аналогия -- каждому своё.

Yuriy Zaytsev:

Хорошая песня

Вчера один юсер с испанским юсернеймом открыл ветку в англ части форума, требуя в агрессивной манере изменить правила сигналов (чтобы МК отвечала за каждого сигнал провайдера, гарантируя его прибыльность). Я несколько часов потратил, отвечая ... а тот - с агрессией ... ветку я потом удалил, но чтобы успокоиться, нашел этот сценарий фильма, который тут и привожу полностью.

Если вы в душе на что-то злитесь - просто прочитайте внимательно этот сценарий фильма - и все пройдет :)

====

Хуанита и Забытый Хорхе (сценарий фильма ужасов)

Известному постановщику мыльных опер Хосе Игнасио дон Педро предложили написать сценарий фильма ужасов. После недолгого размышления дон Педро дал свое согласие. Сценарий ужаснул самого искушенного критика.

====

ХУАНИТА и Забытый ХОРХЕ.
(сценарий)

- Здесь есть кто-нибудь? . голос Хуаниты дрожал, как продрогший продавец лотерейных билетов.
- Здесь есть кто-нибудь? Кто-нибудь? . эхо металось по лачуге подобно белью на ветру.
В одном из темных углов заброшенной лачуги завозилась мрачная фигура Забытого Хорхе.

===

Сестры Рамирес принадлежали к ќ сливкам местного общества. За длинным дубовым столом, покрытым дорогой скатертью, на которой стояла бутылка роскошного напитка (марка указывается рекламодателем), сестры обсуждали поведение своенравного брата:
- Вы, заметили, Лиз, что брат в последнее время ведет себя как-то странно?
- Верно, Лайза, он совсем забросил учебу в университете.
- К тому же перестал ночевать дома.
- Кстати, когда, Вы его видели в последний раз, Лайза?
- Год назад, Лиз. А, Вы?
- Год назад, Лайза. Как давно мы его не видели!

===

Хуанита была бойкой, красивой девушкой с длинными черными волосами без перхоти, благодаря шампуню (марка указывается рекламодателем). Она работала прачкой в доме богатого синьора Мучо. С детства, потеряв родителей, она не переставала надеяться, что вновь их увидит, поэтому старалась, как можно чаще менять местожительство. Лачуга, куда переехала Хуанита, пользовалась дурной славой. За год в ней пропало тринадцать (несчастливое число, сплюнуть три раза через левое плечо) семейств. Но данное обстоятельство не остановило Хуаниту в поисках своих потерянных родителей.

===

В одном из темных углов лачуги не переставала возиться мрачная фигура Забытого Хорхе. Хорхе был голоден.

===

Коварная служанка Рита по своему обыкновению подслушивала разговор двух сестер Рамирес. Она довольно улыбалась.

===

Хуанита придвинула миску с бедной луковой (помогает против вампиров не хуже чеснока) похлебкой к себе поближе. Запах еды проник в самые отдаленные темные углы лачуги.

===

Отвергнув любовь Риты, синьор Рамирес не подозревал какого мерзкого врага он приобрел в ее лице. Выпив, предложенный Ритой стакан отличного сока (не забывайте про рекламу), он пошел к своему другу. На одной из улиц его путь преградили, нанятые Ритой два отпетых мошенника и бандита Карлос и Альварес. Бандиты жестоко избили синьора Рамиреса, особенно сильно пострадала голова синьора. Очнувшись в незнакомой лачуге, синьор не вспомнил ни своего имени, ни номер кредитки. Ему стало горько и страшно. И он забился в один из темных углов лачуги. Это произошло ровно год назад.

===

Хуаниту насторожил незнакомый звук. Кто-то глотал голодную слюну. Хуанита бесстрашно запустила в темный угол железную миску с остатками еды. Послышался металлический звук пустого чайника - это миска ударила Забытого Хорхе в голову.

===

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК.

===

Удар миски был так силен, что у синьора Хорхе Рамиреса с глаз словно спала пелена, а разум прояснился.
- Что я тут делаю?!!!! . воскликнул он, и увидел прелестную девушку.
- Это, ты, Хуанита? . спросил он
- Откуда, ты, меня знаешь? . удивилась Хуанита.
- Мы были друзьями детства, до того момента, как ты потеряла своих богатых родителей: синьора Мучо
и синьору Мучито.
- Я вспомнила тебя, Хорхе!!!! Ты вернул мне родителей!! Я люблю тебя!

===

Возвращение Хуаниты и Хорхе в свои семьи было отмечено большим празднеством и карнавалом, на которые пригласили весь город.

===

Рита, обезумевшая от злости и ревности, бродила по кварталам города, пока не нашла заброшенную лачугу и не забилась в один из самых темных углов.

Дмитрий:
Хорошая песня

там две было...  какая ?

кстати о пожаре в Москве мне не нравится :-)

Yuriy Zaytsev:

Вот почему так происходит ?   Не понимаете ?  Понимаете ?  не знаете ? не хотите знать ?

Возможно песня и написана для того что бы кое кто просто задумался  -  А ПОЧЕМУ ! 

Вам бы самому сначала разобраться во всех этих вопросах.

Саратовский видеоблогер Валентин Демченко построил реальную версию городского сканера из игры Half-Life 2.