Интересное и Юмор - страница 2951

Vladimir Tkach:

Задачка из олимпиады 10-х классов. Кто осилит?

А куда Дроздов делся?

Меня это тоже смутило. В место него появился Воронин.

Походу ответ - а)

в - не подходит, т.к. там два криминалиста.

г - не подходит. т.к. племянник Воронина женат на сестре Синицина, поэтому Воронин самый старший, а значит он патрульный.

Остается а) и б) 

Брат жены следователя - Журавлев, а у криминалистов нет братьев и сестер, значит Журавлев водитель.

Остается а) 

"У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену."

Vladimir Tkach:

Походу ответ - а)

в - не подходит, т.к. там два криминалиста.

г - не подходит. т.к. племянник Воронина женат на сестре Синицина, поэтому Воронин самый старший, а значит он патрульный.

Остается а) и б) 

Брат жены следователя - Журавлев, а у криминалистов нет братьев и сестер, значит Журавлев водитель.

Остается а) 

Не. Вроде "г" (из имеющегося). /*Возраст племянника и сестры не известен.*/

Следователь старше брата своей жены. То есть, женат.

А Синицин - не женат. Значит "а" - не подходит.

Собственно и вариант "б" так же не подходит по этой причине. (Дополнено: и у криминалиста ни братьев, ни сестёр, а у Журавлёва вроде как обозначена сестра.)

Вариант "в" не подходит, поскольку следователь старше брата своей жены - Журавлёва, а патрульный - самый старший из всех четверых.

Остаётся вариант "г".

Dina Paches:

Остаётся вариант "г".

А как-же Дроздов? Может он оказался преступником?:))))))

Alexey Viktorov:
А как-же Дроздов? Может он оказался преступником?:))))))

Кто его знает... ))) В том числе и из-за Воронина-Дроздова сделала вначале приписку, что исходя из имеющегося.

[Удален]  

— Владимир, нашлись ваши $2 млрд! 

— Нашлись? Ну слава богу! Мелочь, а приятно! 

[Удален]  
Купил себе АЙФОН  6 за 46990 рублей!
Положил по привычке задний карман штанов, сел в машину.
Слышу хруст, про себя думаю: ХОТЬ БЫ ПОЗВОНОЧНИК!

Еврейская семья перед Новым Годом: — Абрам, а давай пригласим соседей на праздник. 
— Зачем? 
— Будет весело. 
— Сара, я не понимаю почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду

Только настоящий еврейский мальчик понимает истинный смысл старинной русской поговорки-"До свадьбы заживет"

Молодым мужьям на заметку. Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым!

Напиться можно где угодно. А вот наесться — только у женщины!

- Люба, ты мне изменила?

- Коля, я тебя умоляю, ну какая измена, у него всего 8 см - это ж так, ни о чём.

[Удален]  
Dina Paches:

Кто его знает... ))) В том числе и из-за Воронина-Дроздова сделала вначале приписку, что исходя из имеющегося.

вполне решаема задача=)

такие давали в советское время с 5 по 8 класс на математических олимпиадах. ( ну подумаешь Дроздова с Ворониным опечатались)