Интересное и Юмор - страница 2949

Denis Sartakov:
контуры напоминают какую-то страну....
Alexandr Murzin:

Да и флаг США за ним виднеется. К чему бы это? Крах USD ?

Наконец то ОН пришёл за американцами.

Паранойя... тов. Сталин тоже ею страдал.

Denis Sartakov:
контуры напоминают какую-то страну....
Австралийско-Итальянское Объединеное Королевство 

Dmitry Fedoseev:
Австралийско-Итальянское Объединеное Королевство 

не, если прочертить линию через точки: правый глаз т.сталина - правый край губы т.сталина,

то получим уральские горы. сверху небольшая впадина - это как раз обская губа...

странно только, куда дальний восток делся ? 

Denis Sartakov:

странно только, куда дальний восток делся ? 

отошел Китаю...

Yuriy Asaulenko:

На днях тоже посетил. Там совсем другие песни поются, другие статьи пишутся. Да и трава, похоже, зеленее. :)

Даже спер одну прогу на ...... С#.

А я был свидетелем, как обсуждалась ломаная прога ) Ибо там цивилизация и плюрализм, а у нас гетто!

Alexander Voronkov:
Вот такое 1 апреля

В Москве на станции Арбатской обвалилась штукатурка, а из-под неё выглянул Сталин.

Это, кстати, не шутка.

Не думаю что это правда,штукатурить без сетки можно ещё на кирпич жженый,и то тонкий слой . А вот на мрамор шлифованный,да ещё и без сетки - нонсенс как минимум  

Alexey Volchanskiy:
А я был свидетелем, как обсуждалась ломаная прога ) Ибо там цивилизация и плюрализм, а у нас гетто!

Жигули на экспорт - это тоже была несколько другая машина. :)

Только не надо публиковать собрание моих сочинений. Лишат аккредитации. :)

Server Muradasilov:

Не думаю что это правда,штукатурить без сетки можно ещё на кирпич жженый,и то тонкий слой . А вот на мрамор шлифованный,да ещё и без сетки - нонсенс как минимум

Так произведение будет безвозвратно утеряно. А так, смыл - и порядок.

Yuriy Asaulenko:
Так произведение будет безвозвратно утеряно. А так, смыл - и порядок.
Сам дурак. 

.
Знаете ли вы, что означают эти наклейки на фруктах?
Знаете ли вы, что означают эти наклейки на фруктах?
  • fishki.net
Уверены, что вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но вы когда-нибудь задавались вопросом, что же они означают? Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов. Если...