Интересное и Юмор - страница 2928

Стук в дверь.
- Кто там?
- Смерть твоя!
- Пошла в ***!
- Так и запишем: Рак прямой кишки...

--------------

С добрым утром

Монгольский школьный автобус

Sergey Golubev:
Мне кажется, что люди мутируют. И мозгами, и физически.

Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:

Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).

Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...

Или это я как-то деградировал, или народ мутировал, а я за компом и не заметил.

Приезжайте в Питер, у нас девушки очень красивые )) Скоро лето, короткие юбочки м-м-м )))

Alexander Voronkov:
Про свежесть яйца - а ведь логично, у несвежего уже пошло газообразование

Alexey Volchanskiy:
Приезжайте в Питер, у нас девушки очень красивые )) Скоро лето, короткие юбочки м-м-м )))
Я приеду в Мае, правда со своей девушкой. Но буду посматривать )

Alexey Burnakov:
Я приеду в Мае, правда со своей девушкой. Но буду посматривать )
Не, ну это как в Тулу ехать со своим самоваром и пистолетом...