Интересное и Юмор - страница 2931
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гигантский инопланетянин насилует ладу приору смотреть бесплатно без регистрации и смс
Мне кажется, что люди мутируют. И мозгами, и физически.
Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:
Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).
Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...
Или это я как-то деградировал, или народ мутировал, а я за компом и не заметил.
смешно но все так и есть
нет конечно
всё намного страшнее
Выхожу на улицу, сажусь в маршрутку, а там только два свободных места - около девушки и около бомжа.
Я сажусь около девушки.
Девушка пересаживается к бомжу, а бомж ко мне.
-----------
С добрым утром
Смотрю новости сегодня утром, пью кофе ... "миллиардер Лебедев хочет взыскать со своего менеджера 25 млн евро" ... переключил на другой канал, а там мужик с дефектами речи и лица рассказывает про погоду, а ему дикторы центрального ТВ прямо в рот смотрят, а он это понимает как должное ... наверное он очень богатый и уже давно в несколько поколений ...
Выхожу на улицу, сажусь в маршрутку, а там только два свободных места - около девушки и около бомжа.
Я сажусь около девушки.
Девушка пересаживается к бомжу, а бомж ко мне.
-----------
С добрым утром