Интересное и Юмор - страница 2925
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут за рекламу банят, не понимаю почему автор поста всё ещё не забанен )
Это кажется вирусная рекалама называется, типа посмотрите какой ужас, смех да и только.
В ЮАР страус стал участником одной из крупнейших мировых велогонок Cape Argus Tour. Он выскочил из-за кустов и помчался за двумя велосипедистами. Видео на камеру снял Алексей Мищенко, участвовавший в веломарафоне.
"Поначалу было немного страшно, но потом я уже думал, что упаду с велосипеда от смеха", — написал он под видео. Мищенко утверждает, что для страуса не сложно было поддерживать скорость в 50 км/ч.
"Я предполагаю, что он хотел покрасоваться перед своей подружкой. Держу пари, она была впечатлена", — написал велосипедист.
В ЮАР страус стал участником одной из крупнейших мировых велогонок Cape Argus Tour. Он выскочил из-за кустов и помчался за двумя велосипедистами. Видео на камеру снял Алексей Мищенко, участвовавший в веломарафоне.
"Поначалу было немного страшно, но потом я уже думал, что упаду с велосипеда от смеха", — написал он под видео. Мищенко утверждает, что для страуса не сложно было поддерживать скорость в 50 км/ч.
"Я предполагаю, что он хотел покрасоваться перед своей подружкой. Держу пари, она была впечатлена", — написал велосипедист.
ха... ниче они ускорились ) На рекорд пошли )
Mясо, а не умение варить пищу, двигало эволюцию человека
"Человеческая эволюция и быстрый рост нашего мозга был обусловлен не изобретением кулинариии и переходом к диете из вареной пищи, а переходом на мясную диету и изобретением орудия труда для нарезания и механической обработки пищи."
Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:
Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).
Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...
Или это я как-то деградировал, или народ мутировал, а я за компом и не заметил.
Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...
Или это я как-то деградировал, или народ мутировал, а я за компом и не заметил.
Такими темпами за евро скоро будут 1$ давать.
Беспроцентные кредиты в ЕЦБ, налетай пока дают :).