Интересное и Юмор - страница 2925

Аборт головного мозга)

Valeriy Krynin:

Аборт головного мозга)

Тут за рекламу банят, не понимаю почему автор поста всё ещё не забанен )

Это кажется вирусная рекалама называется, типа посмотрите какой ужас, смех да и только.

Valeriy Krynin:

Аборт головного мозга)

Явно самодеятельность отдельно взятого филиала. 

Женщина создана для того, чтобы мужик не сдох от счастья

Alexandr Bryzgalov:

Тут за рекламу банят, не понимаю почему автор поста всё ещё не забанен )

Это кажется вирусная рекалама называется, типа посмотрите какой ужас, смех да и только.

Прошлый раз под эту музыку была реклама Почты России. Значит скоро в сбере будет такое же качество обслуживания как на почте?

В ЮАР страус стал участником одной из крупнейших мировых велогонок Cape Argus Tour. Он выскочил из-за кустов и помчался за двумя велосипедистами. Видео на камеру снял Алексей Мищенко, участвовавший в веломарафоне.

"Поначалу было немного страшно, но потом я уже думал, что упаду с велосипеда от смеха", — написал он под видео. Мищенко утверждает, что для страуса не сложно было поддерживать скорость в 50 км/ч.

"Я предполагаю, что он хотел покрасоваться перед своей подружкой. Держу пари, она была впечатлена", — написал велосипедист.

Pavel Gotkevitch:

В ЮАР страус стал участником одной из крупнейших мировых велогонок Cape Argus Tour. Он выскочил из-за кустов и помчался за двумя велосипедистами. Видео на камеру снял Алексей Мищенко, участвовавший в веломарафоне.

"Поначалу было немного страшно, но потом я уже думал, что упаду с велосипеда от смеха", — написал он под видео. Мищенко утверждает, что для страуса не сложно было поддерживать скорость в 50 км/ч.

"Я предполагаю, что он хотел покрасоваться перед своей подружкой. Держу пари, она была впечатлена", — написал велосипедист.

ха... ниче они ускорились ) На рекорд пошли )

Pavel Levin:
ха... ниче они ускорились ) На рекорд пошли )
Это был страус погощик- гнал велосипедистов.