Интересное и Юмор - страница 2921

Единственный способ не жрать после шести — сожрать всё до шести

[Удален]  
Alexander Voronkov:

Единственный способ не жрать после шести — сожрать всё до шести

Тут бы для начала после 24:00 перестать жрать))))

Решил купить другой автомобиль. На вторичке, не старше3-4 лет. Цены на новые завораживают. :) Т.к. несколько лет не был на рынке, да и вообще пока не знаю, что конкретно хочу, то, для начала, изучаем рынок - auto.ru. На всех остальных те-же самые котировки машины.

Делаем выборку - 292 машины.

Из них АТ(автоматическая трансмиссия) - 92 машины

МКПП или МТ (мех. коробка передач) - 200 машин.

Интересно, что на вторичке авто с МКПП стоят, в среднем, дороже чем с АТ. Мало того, часто появляются машины с AT ниже рынка и быстро исчезают, м.б. продаются. Машины с МКПП ниже рынка почти не появляются - соотношение примерно 6/1.

Для тех, кто не в курсе, - новые машины с АТ стоят на 40-60 т.р. дороже, чем с МКПП.

Вот, в качестве примера, две последние объявы, еще тепленькие.

Yuriy Asaulenko:

Вот, в качестве примера, две последние объявы, еще тепленькие.

Ну и кто покупает модели машин которые не представлены на Европейском рынке?

lilita bogachkova:
Ну и кто покупает модели машин которые не представлены на Европейском рынке?
Без понятия. Поиск идет по хэтчбекам. Показаны 2 последних объявления, в качестве иллюстрации. Могли быть форды или бмв. Интересно  то, что машины с автоматом через 3-4 года дешевле механики.

Yuriy Asaulenko:
Без понятия. Поиск идет по хэтчбекам. Показаны 2 последних объявления, в качестве иллюстрации. Могли быть форды или бмв. Интересно  то, что машины с автоматом через 3-4 года дешевле механики.
Я конечно не специалист(ка) по автомашинам но задаюсь вопросом: 'В каких странах делает машины для внутреннего рынка хуже чем для экспорта?' Как то не замечала что немцы для себя делали машины с меньшим качеством чем скажем для французов или австрийцев. Но еще с советских времен не покидает ощущение что в России так делает до сих пор. Возможно разница цен связана именно с недоверием к качеству изделия.