Интересное и Юмор - страница 261

Mathemat:

Где ты этот бред нашел?

Ну ладно, я понимаю там кол-во брусков металла на душу населения - более-менее объективный параметр. Но как они подсчитали IQ...

P.S. Ой, вот что нашел: http://en.wikipedia.org/wiki/File:AverageIQ-Map-World.png:

Ну тут ваааще. Вся Америка тупее Расеи и тем более Кетая. А самые тупые - австралийцы. Но есть и другая версия:

Вот тут уже ближе к "расово правильной" версии, как и положено...

Ну с Австралией как раз всё понятно , если бы брали южный берег , то было бы как у нас наверно , но бушмены сильно разбавляют

но почему Китай лидирует ?  

Не , ну обидно слюшай

видел я и Китайцев и Японцев . День и ночь. Японец входит в кабинет так прям вся история Японии входит , словами и не передать . 

10 раз подумаешь прежде чем спросить , ещё и переводчик левый был. Переводчик хорошый , но не технарь.  Поплыл , краснел . Так сколько терпения было у япошек в поведении . Я прям зауважал.

А китайцы ...

Лучше политкорректно промолчу 

Mischek:

Ну с Австралией как раз всё понятно , если бы брали южный берег , то было бы как у нас наверно , но бушмены сильно разбавляют

но почему Китай лидирует ?  

На нижней, в синих тонах, самые умные - Кетай, Япония, САСШ, Австралия и большинство стран Западной Европы.

Африканцы, арабы и индийцы сильно тупые.

Вообще и правда странновато.

А кетайцы - они ж гениально копируют. Это и есть начало и основа интеллекта.

А вот Израиль там что-то не видно совсем...

Mathemat:

А кетайцы - они ж гениально копируют. Это и есть начало и основа интеллекта.

воруют они , а не копируют 

Mischek: воруют они , а не копируют 
Японцы тем же занимались вначале. Мы просто забыли. А теперь - технологическая держава. Правда, по науке они все равно отстают от САСШ...

Mathemat:
Японцы тем же занимались вначале. Мы просто забыли. А теперь - технологическая держава. Правда, по науке они все равно отстают от САСШ...
Нене , я помню.)) Там основные ломки после второй мировой были. Ломались старые устои . Если грубо говоря семья хлебопека несколько поколений закупала муку у другой семьи , то было принято продолжать закупать у них же и дальше , не смотря на любую цену . Там много интересного в истории . 

кстати , не помню цифры , но грубо 90% населения в Японии живет на 10% территории. 

это при том , что население Японии около 125 миллионов

а население Финляндии грубо как в Питере около 5 миллионов 

Mischek:
кстати , не помню цифры , но грубо 90% населения в Японии живет на 10% территории. 

Ну и в России похоже, хотя и не так неравномерно. Плотность народу в азиатской части - дай бог 1-2 человека на квадратный километр.

И в Кетае аналогично.

Mathemat:
Ну и в России похоже, хотя и не так извращенно. И в Кетае аналогично.

С Россией как раз нельзя сравнивать. В Японии на 90% территории нельзя жить из за рельефа . У нас только живи. Живи и осваивай, осваивай и живи.  Ну Крайний Север можно исключить из благоприятных территорий . 

Но это не меняет картины в принципе. 

Mischek У нас только живи. Живи и осваивай, осваивай и живи.  Ну Крайний Север можно исключить из благоприятных территорий . 

Если выкинуть процентов 30 территории (где-то, наверно, 5 млн кв. км), то, пожалуй, да, Крайнего Севера не останется. Но это больше территории Европы!

Вот чего с ней делать, с такой территорией?! Кем ее осваивать? Думаешь, туда кетайцы поедут?

Ну я понимаю, что им в Кетае тяжело. Но ить вымрут они при таких-то морозах...

Mathemat:

Если выкинуть процентов 30 территории (где-то, наверно, 5 млн кв. км), то, пожалуй, да, Крайнего Севера не останется. Но это больше территории Европы!

Вот чего с ней делать, с такой территорией?! Кем ее осваивать? Думаешь, туда кетайцы поедут?

Ну я понимаю, что им в Кетае тяжело. Но ить вымрут они при таких-то морозах...

Они растопят лёд своим трудолюбием и способностью быстро размножаться. :)))