Нужна помощь !

[Удален]  
Всем привет ...
Суть проблемки такова ...
Допустим в профиле МТ4 настроено 3, 4 или N окон ...
На них на всех присутствует одна и таже валютная пара, разница допустим или во временном диапазоне или в наборе индюков или и в том и в другом ...
Так вот ... при переходе на другую пару начинаешь перетаскивать поочередно эту новую пару драгом мыши во все эти окна по порядку ...
В результате на N паре - рука отваливается ...
Ну тут конечно, возможен и такой вариант: "Не работает голова - пусть работают руки ..."
Но может можно это каким-то образом автоматизировать ... а может это уже сделано ...

Если сохранять отдельный профиль для каждой пары ...
Но тогда получается гребаная куча профилей ...
А вот если бы была такая штуковина ... перетащил пару в одно окно (можно в какое-то конкретное) и автоматом остальные окна поперечключались на эту пару ...
Здоровое желание ... :)

Проще всего это было бы сделать Метаквотесам, добавив менюшку в обзоре рынка типа "Заполнить окна" или еще чего нибудь ...
Там работы -то ... Ведь даже драг в окно уже реализован ...
Можно конечно и гланды автогеном ч-з одно место ... Типа писать на С програмулину которая цепляется к хэндлу окна и отслеживает Drag&Drop ...
А может кто на MQL такую штуку уже сотворил или сотворит ...

Я вот на досуге покопался в MQL ...
и обнаружил что в нем нет функции переключения текущего окошка на другую пару ...
Может плохо смотрел ... а может это как-нить по другому делается ...
Кто в MQL силен, подскажите плиз ...
Написал вопросик и Метаквотесам сегодня ... отписали, что возможно будет реализация ...
Как в MQL переключить окно на другую пару?

Попробуйте рассмотреть Профили
Один раз настроите для каждой пары - и все.
[Удален]  
Rosh писал (а):
Попробуйте рассмотреть Профили
Один раз настроите для каждой пары - и все.

Приветствую Rosh ...
Да я об этом варианте писал ... Только профили темплейтами назвал ...
Сорри ...
Но только в этом варианте получается 28 профилей к примеру по парам Альпари!
Это кроме тех которые уже имеются :( !
Или я не правильно Вас понял?

А через MQL это сделать можно? 

Было бы просто здорово ввести групповые операции! ЧТобы можно было прикрепить индикатор/советник к куче графиков.