Интересное и Юмор - страница 2604
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
11 апреля на странице телеведущего Кеннета Конга (Kenneth Kong) в социальной сети Facebook появилась логическая задача для школьников. За два дня задача со страницы сингапурского телеведущего разошлась по всему интернету, а многие люди начали ломать голову над ее решением.
Решение
Пора задуматься о покупку платного антивируса.
Почему жалуюсь не только я?
А Вы ссылку проверяли?
А Вы ссылку проверяли?
Contender:
Когда первый раз вживую увидел эту приспособу, чуть не обалдел. Рыбачишь себе на берегу, вдруг из-за мыса по воде выбегает мужик и перебегает реку (сама конструкция внешне тонкая и, особенно издалека не заметна).
Обезьяны сбили беспилотник и сделали селфи
“Шимпанзе из нидерландского зоопарка Koninklijke Burgers' Zoo доказали высокий уровень собственного интеллекта и способность творчески использовать орудия. Во время съемок фильма с беспилотника обезьяны обнаружили странный объект в небе, вооружились длинными палками, сбили летательный аппарат и внимательно его изучили.
Утром 10 апреля 2015 года в зоопарке проходили съемки фильма о животных и их среде обитания (в этом зоопарке присутствует несколько обширных зон, посвященных различным экосистемам). Когда ведущий видеосъемку беспилотник приблизился к жилищу шимпанзе, приматы сразу же обратили внимание на аппарат и вооружились длинными палками. Одна из обезьян забралась на высокую ветку дерева и в момент приближения дрона сбила его. Упавший беспилотник окружила группа обезьян. Аппарат быстро разломали, однако камера продолжала работать. Одна любопытствующая особь подняла камеру с земли, в результате чего было заснято обезьянье селфи.”