Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разводос в предверье кризиса
Причем любая доска :) Ехать на сноуборде по целине -- это ммм непередаваемое ощущение.
783 )
725.5 ((
у.........ще , о шести колесах , с явными наследственными генетическими нарушениями , представляющее из себя результат полового акта между дизельной шестифазной кофемолкой и двухканальным асинхронным барбамбулятором.
Дальнейшие научные исследования прекращаю зпт в гробу я видал такой ГА тчк
725.5 ((
у.........ще , о шести колесах , с явными наследственными генетическими нарушениями , представляющее из себя результат полового акта между дизельной шестифазной кофемолкой и двухканальным асинхронным барбамбулятором.
Дальнейшие научные исследования прекращаю зпт в гробу я видал такой ГА тчк
Вот и мы о том же, сам функционал нейронок как и функционал ГА это одно, а постановка задачи другое.
Разработчиком херово поставлена задача, вот и результат.
Как говорится дураку стеклянный хер на пол часа.
Да нормально. Просто генетика по сути довольно тупая штука. Что наглядно показано ))
У меня 870 показала такая машинка:
А вот такая 790
Да нормально. Просто генетика по сути довольно тупая штука. Что наглядно показано ))
У меня 870 показала такая машинка:
А вот такая 790
Кстати очень популярная тема сейчас. Я уже видел такую для лабиринтов и пострелушекЮстас Алексу
Сами мы не местные, отстали от поезда ... шо это за шифровочка такая красивая у вас ?