Интересное и Юмор - страница 1004
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
даже не хочу
вот какой кайф от этого ? дикость какая то
Может гильзами насорить кайф? Тоже не понимаю. Хотя в мишень пострелял бы с удовольствием.
кстати да , там типа кафель , я всё боялся , что кто то поскользнется на гильзах , их там до хрена
Фигня. Из всего свинца, что они запустили (где-то на орбиту спутника:) хоть одна, но вернётся во дворик...
Ещё шуточки дебильные были , калаш можно взвести ударом приклада о землю. Курок фиксируется нажатым , проволокой , потом вставляется магазин а потом например в канализацию , прикладом вниз , главно что бы внизу никого не было ,
положит всех по горизонтали на 360 ° .
Человек собаке друг . Во всяком случае , гулять уже можно.
Ещё шуточки дебильные были , калаш можно взвести ударом приклада о землю. Курок фиксируется нажатым , проволокой , потом вставляется магазин а потом например в канализацию , прикладом вниз , главно что бы внизу никого не было ,
положит всех по горизонтали на 360 ° .
Чтобы так взвести возвратная пружина должна быть слабой. Если старый и раздолбанный, то его и разобрать прикладом о землю можно.
Я только не понял, кого там в канализации можно положить...?
А это уже афганские приколы вертолетчиков: РГД-5 втавляют "жопой" в обыкновенный гранёный стакан из столовой и вынимают чеку. Пока стакан цел и рычажок УЗРГМа на месте, сами понимаете, хоть до китайской пасхи. Кидают с ветролёта, стакан разбивается, 4 секунды и ...
Охота с леопардом:
//---
А рыбалка лучше: )))
- Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя?.. Вы лежали бы вместе и кричали: «Хочу тройника!»