Интересное и Юмор - страница 1004

Mischek:

даже не хочу 

вот какой кайф от этого ?  дикость какая то 

Может гильзами насорить кайф? Тоже не понимаю. Хотя в мишень пострелял бы с удовольствием.

moskitman:
Может гильзами насорить кайф? Тоже не понимаю. Хотя в мишень пострелял бы с удовольствием.
кстати да , там типа кафель , я всё боялся , что кто то поскользнется на гильзах , их там до хрена 

Mischek:
кстати да , там типа кафель , я всё боялся , что кто то поскользнется на гильзах , их там до хрена 
Фигня. Из всего свинца, что они запустили (где-то на орбиту спутника:) хоть одна, но вернётся во дворик...

moskitman:
Фигня. Из всего свинца, что они запустили (где-то на орбиту спутника:) хоть одна, но вернётся во дворик...

Ещё шуточки дебильные были , калаш можно взвести ударом приклада о землю. Курок фиксируется нажатым , проволокой , потом вставляется магазин а потом например в канализацию , прикладом вниз  , главно  что бы внизу никого не было , 

положит всех по горизонтали на 360 ° . 

Человек собаке друг . Во всяком случае , гулять уже можно.

moskitman: А "микро"процессор там был на фферритовых кольцах, шобы инфу не терять при сбое питания. Весил килограмм 80. Это, видимо, про него шутка была, мол, наши микропроцесоры имеют четые ножки и две ручки для переноски.
Ну и что... когда учился (военная специальность - типо инженегр по обслуге РЛС), аппаратная база такой же была - на ферритовых кольцах.

Mischek:

Ещё шуточки дебильные были , калаш можно взвести ударом приклада о землю. Курок фиксируется нажатым , проволокой , потом вставляется магазин а потом например в канализацию , прикладом вниз  , главно  что бы внизу никого не было , 

положит всех по горизонтали на 360 ° . 

Чтобы так взвести возвратная пружина должна быть слабой. Если старый и раздолбанный, то его и разобрать прикладом о землю можно.
Я только не понял, кого там в канализации можно положить...?

А это уже афганские приколы вертолетчиков: РГД-5 втавляют "жопой" в обыкновенный гранёный стакан из столовой и вынимают чеку. Пока стакан цел и рычажок УЗРГМа на месте, сами понимаете, хоть до китайской пасхи. Кидают с ветролёта, стакан разбивается, 4 секунды и ...

Охота с леопардом:

//---

А рыбалка лучше:  )))

- Хочу двойника!
- Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя?.. Вы лежали бы вместе и кричали: «Хочу тройника!»