Интересное и Юмор - страница 97

Mischek:

Блин, мне уже от роликов поджимает... А они летают...

Хотя я раньше на сноубордистов, которые ездят быстрее 50км\ч тоже смотрел как на психов :)

TheXpert:

Хотя я раньше на сноубордистов, которые ездят быстрее 50км\ч тоже смотрел как на психов :)

тут на вскидку не меньше 300 , ужас

TheXpert:

а мне нравится. на какой-то миг представил себя вместо оператора.... :)

я не боюсь таких вещей, не потому что умею это делать, а потому что подобные вещи во сне проделываю ;).....

просто интересно, как такой костюм не рвется от порывов ветра? неужели такие костюмы позволяют выдерживать такие аэродинамические нагрузки??? 

progma137:

я не боюсь таких вещей, не потому что умею это делать, а потому что подобные вещи во сне проделываю ;).....

просто интересно, как такой костюм не рвется от порывов ветра? неужели такие костюмы позволяют выдерживать такие аэродинамические нагрузки??? 

Во во , тоже про костюм подумал, но там ещё должно быть большая нагрузка на тело , на пресс и на руки . Грубо говоря это как опереться на 4 точки ступнями и кистями и попросить кого нибудь сесть на спину.

progma137:

А кто здесь говорит, что ему не нравится?

Просто некоторых с парашютом очко жмет прыгнуть, а некоторые летают на скорости в 300км\ч практически в метрах над поверхностью.

Кстати процент смертности у них велик.