Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Danielle Richard
Даниэль Ричард живёт в Квебеке (Канада). Она получила гранты от Квебекского правительства и Фонда Элизабет Гриншилдс в двух случаях (Стипендии I и II). Первый помог ей усовершенствовать своё знание оригинальной литографии в студии Доны Миро в Монреале, а второй позволил обучаться семестр за границей «Акварели в английских пейзажах» в Оксфордском университете в Великобритании. В 1994 она стала самым молодым художником, показанным ретроспективе на вилле Bagatelle в Квебеке.
Каждая из ее выставок встретилась теплым и восторженным откликом публики. Она никогда не прекращает перемещаться, когда она понимает, «что когда много времени потрачено в помещении в одиночестве с холстом, эти лица, места, и эмоции, кого-то где-нибудь тронут».
Взято отсюда.
Даниэль .... живёт.... получила .... помог .... позволил .... стала ... встретилась ... она понимает,.... отсюда.
Кому песочка?
а зачем?
Их перевод, мой копи-паст, ничего не менял. А что зачем? Просили ж не только картинки ... :) Если конечно кто живет в Англии или в Канаде на собcтвенной вилле и такие пейзажи каждый день видит, то и неинтересно. А у меня лично такой "пейзаж" из окна особенно вечером (вино -водочный магазин внизу и двумя круглосуточными кафе - клубами) - что просто атас. Так хоть помечтать ...
Сделано у нас
С добрым утром
... А что зачем?...... хоть помечтать ...
такого добра и я наберу, вот к примеру Vicente Romero Redondo испанский художник - прекрасно раскрывает тему сис
а , что Канада страна заморская, приезжай в Приморье ... сейчас тут зима, познай красоту природы родной страны
такого добра и я наберу, вот к примеру Vicente Romero Redondo испанский художник - прекрасно раскрывает тему сис
а , что Канада страна заморская, приезжай в Приморье ... сейчас тут зима, познай красоту природы родной страны
Ну и набери ... все лучше чем торс Путина. Кстати, в англоязычной mql5 тебя бы забанили за показ women's body :)
А что, в Приморье природу еще не з*срали? З*срут ...