Интересное и Юмор - страница 1792

alexx_v:
разве моё "считаю" имеет какое-то значение? Украина или должна России или не должна, по факту, без "считаю"

ни хрена не понял , чувствуется опыт профессионального попрошайки 

ясно что денег не дождешься  

википедия :

Письмо запорожцев турецкому султану — оскорбительный ответ запорожских казаков, написанный османскому султану (по одной из версий, Мехмеду IV) в ответ на его ультиматум: прекратить нападать на Блистательную Порту и сдаться. Существует предание, что, прежде чем отправить войска на Запорожскую Сечь, султан послал запорожцам требование покориться ему как владыке всего мира и наместнику бога на земле. Запорожцы якобы ответили на это письмо своим письмом, не стесняясь в выражениях, отрицая всякую доблесть султана и жестоко насмехаясь над кичливостью «непобедимого рыцаря». Атмосфера и настроение среди казаков, сочиняющих текст ответа, описана в известной картине Ильи Репина «Запорожцы».

[Удален]  
Yoschik:

ни хрена не понял , чувствуется опыт профессионального попрошайки 

ясно что денег не дождешься  

в вашей логике овсянка, сэр

сначала ты просишь у меня денех, а потом меня же называешь попрошайкой )

иди с такой логикой кактус поза№буй )) может полегчает

alexx_v:

в вашей логике овсянка, сэр

сначала ты просишь у меня денех, а потом меня же называешь попрошайкой )

иди с такой логикой кактус поза№буй )) может полегчает

я у тебя денег не просил 

ты отдай России свою долю долга , грубо 444 бакса и тогда продолжай свистеть про  алчную Европу 

[Удален]  
Yoschik:

я у тебя денег не просил 

ты отдай России свою долю долга , грубо 444 бакса и тогда продолжай свистеть про  алчную Европу 

ты или докУмент пакаж, где я брал у России в долг 444 бакса, или иди до кактуса, сотона

alexx_v:
ты или докУмент пакаж, где я брал у России в долг 444 бакса, или иди до кактуса, сотона

Зашибись ты устроился , отдавать не хочешь , работать не хочешь , другим не даешь , типа не дергайтесь в Европу , работать придется , а Путин ещё одолжит 

Ты главно продолжай на расписку налегать )   

[Удален]  

И вообще - ни стыда у тебя ни совести. Люди придут, обрадуются, о скока страниц новых Интересного и Юмора!, а тут хрень ниачём.

ЗЫ: хоть чуток смешного чтоле

Тяжелые будни майдана

rvv2006:  "Спасибо что...  ..

Какие всё таки люди душевные встречаются....

alexx_v:

И вообще - ни стыда у тебя ни совести. Люди придут, обрадуются, о скока страниц новых Интересного и Юмора!, а тут хрень ниачём.

ЗЫ: хоть чуток смешного чтоле

Тяжелые будни майдана

Одна из них страшненькая ...