Интересное и Юмор - страница 1792
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
разве моё "считаю" имеет какое-то значение? Украина или должна России или не должна, по факту, без "считаю"
ни хрена не понял , чувствуется опыт профессионального попрошайки
ясно что денег не дождешься
википедия :
Письмо запорожцев турецкому султану — оскорбительный ответ запорожских казаков, написанный османскому султану (по одной из версий, Мехмеду IV) в ответ на его ультиматум: прекратить нападать на Блистательную Порту и сдаться. Существует предание, что, прежде чем отправить войска на Запорожскую Сечь, султан послал запорожцам требование покориться ему как владыке всего мира и наместнику бога на земле. Запорожцы якобы ответили на это письмо своим письмом, не стесняясь в выражениях, отрицая всякую доблесть султана и жестоко насмехаясь над кичливостью «непобедимого рыцаря». Атмосфера и настроение среди казаков, сочиняющих текст ответа, описана в известной картине Ильи Репина «Запорожцы».

ни хрена не понял , чувствуется опыт профессионального попрошайки
ясно что денег не дождешься
в вашей логике овсянка, сэр
сначала ты просишь у меня денех, а потом меня же называешь попрошайкой )
иди с такой логикой кактус поза№буй )) может полегчает
в вашей логике овсянка, сэр
сначала ты просишь у меня денех, а потом меня же называешь попрошайкой )
иди с такой логикой кактус поза№буй )) может полегчает
я у тебя денег не просил
ты отдай России свою долю долга , грубо 444 бакса и тогда продолжай свистеть про алчную Европу
я у тебя денег не просил
ты отдай России свою долю долга , грубо 444 бакса и тогда продолжай свистеть про алчную Европу
ты или докУмент пакаж, где я брал у России в долг 444 бакса, или иди до кактуса, сотона
Зашибись ты устроился , отдавать не хочешь , работать не хочешь , другим не даешь , типа не дергайтесь в Европу , работать придется , а Путин ещё одолжит
Ты главно продолжай на расписку налегать )
И вообще - ни стыда у тебя ни совести. Люди придут, обрадуются, о скока страниц новых Интересного и Юмора!, а тут хрень ниачём.
ЗЫ: хоть чуток смешного чтоле
Тяжелые будни майдана
Какие всё таки люди душевные встречаются....
И вообще - ни стыда у тебя ни совести. Люди придут, обрадуются, о скока страниц новых Интересного и Юмора!, а тут хрень ниачём.
ЗЫ: хоть чуток смешного чтоле
Тяжелые будни майдана