Интересное и Юмор - страница 1788

artmedia70:

Просмотрел в фотошопе все 22 слоя. Там три человека. Чувак в оранжевом жилете, которого лодкой откинуло, бабуся, стоящая слева на заднем плане и дед, которого становится видно после падения среднего стеллажа.

Чувак с бабусей:

Полетели:

На подлёте к стеллажу с выходом на глиссаду, он же в жилете:

Касание ВПП:

Движемся по рулёжке к ангару (дед техник-механик появился):

В ангаре на стоянке. Обвёл кружками действующих лиц:

Где тётка со стулом?

И мои тапки?

да , я не прав, это не лодочник , это летчик

Mischek:
да , я не прав, это не лодочник , это летчик

Чё-та я не понял ... Ты ежа куда дел??????? Зажарил? Там, кажется где-то Дядя Фёдор закапывал кого-то ... Сдаётся мне неладное ... Не?

Куда ежа дел? Кто тапки теперь вернёт???!!!

Contender:

И чего все молчат?

60 ведь уже!

Rock&Roll мёртв, а мы ещё нет ... ????

Contender:

Хорошее расследование.

Угу. Дебрифинг послеполётный :)

newdigital:

Например, так было со мной - сижу в лобби отеля за рубежом, в нетбук втыкаю, подъезжает группа литовских туристов, две фифы подсели ко мне (там больше было подсесть некуда), и спросили когда я выпущу Ходорковского. Я чуть пивом не захлебнулся ...

вот кстати, так когда ты его уже выпустишь ?

Они (фифы) ко мне подходят только когда я в отпуске, с хорошим настроением и с кружкой пива (с кружкой пива у меня лицо попроще).

А может они так знакомятся?

newdigital:

Они (фифы) ко мне подходят только когда я в отпуске, с хорошим настроением и с кружкой пива (с кружкой пива у меня лицо попроще).

А может они так знакомятся?

Обычно "так знакомятся" платные девочки. 

Тогда я понял, что они подразумевали под словом Ходорковский ("когда я выпущу Ходорковского") ... какой же я тупой ...

newdigital:
Тогда я понял, что они подразумевали под словом Ходорковский ("когда я выпущу Ходорковского") ... какой же я тупой ...
Нельзя держать Ходорковского на сухпайке. Засохнет с пайком вместе.