Интересное и Юмор - страница 170

Так как в кончиках пальцев расположены многочисленные нервные окончания, то действительно, когда пальцы начинают оттаивать, боль просто ацкая.

Этому парню выдернули ногти, вернее то, что болталось на кончиках пальцев. Их всегда выдергивают в таких случаях. Потом они вырастают вновь и выпадают сами, и так несколько раз. Потом ногти перестают выпадать.

Mischek:
ой не надо, у мну было на ногах , ногти не пострадали 
Про ноги не знаю, я говорил про руки. И может не очень сильное обморожение было. У парня, похоже, было сильное.

joo:
Про ноги не знаю, я говорил про руки. И может не очень сильное обморожение было. У парня, похоже, было сильное.

а в машине не было антифриза ( ГАЗ 66 ) , заводили на пустую и минут через 10 заливали две канистры кипятка

а однажды вместо канистры с водой на буржуйке оказалась канистра с бензином , никто не пострадал особо , но палатка сгорела и было очень весело

В лес зимой надо ходить с запасным комплектом одежды (непромокаемо упакованым).

Давече случай был в наших краях, провалился турист (одинокий экстримал - камикадзэ) в ручей... сидел на бережку завернувшись в одеяло при -35. Повезло, мужики с деревни на снегоходе проезжали.

- Я кефир пила 20 мин назад.
- Я молоко топор 30 ракет вперед.

1998: Том и Эйлин Лонерган были брошены во время погружения с группой аквалангистов за пределами австралийского Большого Барьерного рифа. Они были брошены командой судна, ошибившейся при пересчёте членов группы погружения. Их тела так никогда и не нашли. Этот случай послужил поводом для создания фильма «Открытая вода» (Open Water) и эпизода из фильма «20/20».

Потрясающий пример того, как люди озабочены исключительно собственной персоной. Их на лодке было не более 15-человек, и никто не обратил внимания - где мой сосед. Метод "переклички" вообще... человек с борта прыгает - ставят черточку, поднимается на борт - черту перечеркивают.