Интересное и Юмор - страница 164

Integer:
Выборы дело добровольное. Если бы студентов от занятий в этот день освобождали, но 4-е марта это воскресенье.

Добровольное - это да. Но избирательные участки на студ. городках или где приписано много общежитий из-за риска отсутствия уехавших домой студентов имеют риск по этим участкам остаться с нижайшей явкой. Поэтому принимают некоторые меры власти города. Это нельзя считать админ. ресурсом, т.к. нет указания и контроля за тем, за кого голосуют.

Но для бюджета дешевле, чтобы выборы из-за неявки не были сорваны. 

abolk:

Добровольное - это да. Но избирательные участки на студ. городках или где приписано много общежитий из-за риска отсутствия уехавших домой студентов имеют риск по этим участкам остаться с нижайшей явкой. Поэтому принимают некоторые меры власти города. Это нельзя считать админ. ресурсом, т.к. нет указания и контроля за тем, за кого голосуют.

Но для бюджета дешевле, чтобы выборы из-за неявки не были сорваны. 

Читай между строк "4 марта состоятся выборы президента России Владимира Путина" :)

abolk:
Вопрос в том, что надо обеспечить явку. Многие студенты живут в общежитии и сваливают на выходные домой. И эта бумага касается именно иногородних. А кто за кого будет голосовать - никого не волнует - и на этот счёт никогда не поступает никаких разнорядок. Поскольку это никак нельзя проконтролировать из-за тайности голосования.

да мне только первые две строки "понравились"  ) охреневаю от наглости , такими темпами скоро напишут обьявление- всем приготовить на лбу место для татуировки " Я за путина" 

Мля, они реально издеваются , путин вернет летнее время http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/07/n_2195585.shtml

Mischek:

Есть ответ ) Лишняя фигура мужика . Это Farnsworth  (Сергей) с четвёртого форума. Он тут ваще никогда не был . А квадратиков с кружочками тут хоть ешь  

Ответ не верный. Я тут бываю, .... иногда.

to Lizar

Не, мужик с изъянами, как и последние 4 фигуры.

так, я уже должен как 10 страниц топика драться?  Я - идеальный, запишите это где нибудь у себя. А то забудете.

farnsworth:

Ответ не верный. Я тут бываю, .... иногда.

to Lizar

так, я уже должен как 10 страниц топика драться?  Я - идеальный, запишите это где нибудь у себя. А то забудете.

Упсс , челом бьем , бес попутал в суе. Бездна раскаяния глубока как марианская впадина. 

Mischek:
Упсс , челом бьем , бес попутал в суе. Бездна раскаяния глубока как марианская впадина. 
все равно рад тебя видеть :о)

farnsworth:
все равно рад тебя видеть :о)
Аналогично )