Интересное и Юмор - страница 1692

А я то думал, куда Мишек запропастился...

На месте президента я бы привязал зарплату депутата к средней зарплате того региона, от которого он избирается. Тогда у него будет стимул повышать благосостояние своих избирателей. В немецком бундестаге депутаты от левых партий отдают 30% зарплаты в свои регионы на благотворительность. Я считаю, что мы должны поступать так же.(Илья Пономарёв - ДГД)

Erm955:

На месте президента я бы привязал зарплату депутата к средней зарплате того региона, от которого он избирается. Тогда у него будет стимул повышать благосостояние своих избирателей. В немецком бундестаге депутаты от левых партий отдают 30% зарплаты в свои регионы на благотворительность. Я считаю, что мы должны поступать так же.(Илья Пономарёв - ДГД)

Не. В нашем случае  будет стимул завышать показатели средней зарплаты региона.

Scriptong:
Не. В нашем случае  будет стимул завышать показатели средней зарплаты региона.
Что уже итак делается).
[Удален]  
zfs:
Что уже итак делается).
Это точно. Посмотришь как живёт среднестатистический россиянин согласно официальной статистике и сразу хочется им стать.)

Китаец засудил жену за некрасивых детей

В Китае завершился вводящий в ступор судебный процесс, в результате которого мужчина получит от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций.

Вот что, мой милый, если ты собираешься превратиться в поросенка, я с тобой больше знаться не стану.

Девочки, знаете, тоже едят яйца.

Когда я что-нибудь нахожу, это обычно бывает лягушка или червяк.

Я никогда никого не разубеждаю руками!

Некоторые люди очень умны, совсем как грудные младенцы!

Не хрюкай! Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!

Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!

Прежде, чем куда-то идти, нужно запастись хорошей веткой, чтобы отмахиваться от слонов.

==============

Алиса в стране чудес

Провёл серию социальных экспериментов. В онлайн-игре WOT писал сообщение для всех: "Внимание! Я ни в кого не стреляю. Не стреляйте в меня."

Как вы думаете, какова реакция игроков и их действия по отношению ко мне после этих слов?

Мало того, делал и такие сообщения: "Внимание! Все участники данной битвы попадают под уникальную акцию! Все, кто выполнит условия данной акции получают приз в размере 10000 дополнительного опыта. Условия просты - Вы не должны стрелять в меня, агента проводящего эту акцию. Я в свою очередь обязуюсь не причинять урон вашей боевой технике каким бы то ни было способом."