Интересное и Юмор - страница 1692
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Три десятка медведей осаждают чукотское село
ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПОДНЯЛИ ЗАРПЛАТУ ДО 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ
На месте президента я бы привязал зарплату депутата к средней зарплате того региона, от которого он избирается. Тогда у него будет стимул повышать благосостояние своих избирателей. В немецком бундестаге депутаты от левых партий отдают 30% зарплаты в свои регионы на благотворительность. Я считаю, что мы должны поступать так же.(Илья Пономарёв - ДГД)
На месте президента я бы привязал зарплату депутата к средней зарплате того региона, от которого он избирается. Тогда у него будет стимул повышать благосостояние своих избирателей. В немецком бундестаге депутаты от левых партий отдают 30% зарплаты в свои регионы на благотворительность. Я считаю, что мы должны поступать так же.(Илья Пономарёв - ДГД)
Не. В нашем случае будет стимул завышать показатели средней зарплаты региона.
Что уже итак делается).
18 шедевров антитабачной рекламы со всего мира
Китаец засудил жену за некрасивых детей
В Китае завершился вводящий в ступор судебный процесс, в результате которого мужчина получит от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций.
Вот что, мой милый, если ты собираешься превратиться в поросенка, я с тобой больше знаться не стану.
Девочки, знаете, тоже едят яйца.
Когда я что-нибудь нахожу, это обычно бывает лягушка или червяк.
Я никогда никого не разубеждаю руками!
Некоторые люди очень умны, совсем как грудные младенцы!
Не хрюкай! Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!
Прежде, чем куда-то идти, нужно запастись хорошей веткой, чтобы отмахиваться от слонов.
==============
Алиса в стране чудес
Провёл серию социальных экспериментов. В онлайн-игре WOT писал сообщение для всех: "Внимание! Я ни в кого не стреляю. Не стреляйте в меня."
Как вы думаете, какова реакция игроков и их действия по отношению ко мне после этих слов?
Мало того, делал и такие сообщения: "Внимание! Все участники данной битвы попадают под уникальную акцию! Все, кто выполнит условия данной акции получают приз в размере 10000 дополнительного опыта. Условия просты - Вы не должны стрелять в меня, агента проводящего эту акцию. Я в свою очередь обязуюсь не причинять урон вашей боевой технике каким бы то ни было способом."