Интересное и Юмор - страница 1690

newdigital:
Где она? Я вижу две маленькие возле чана, и не могу ...
у меня слева внизу лежала, почти прямо под бутылками

Прямо под бутылками у меня чубрик стоит, и что-то в руках держит. Короче - укатилась пробка ...

newdigital:
Как там воду в чан наливать? Пол часа мучаюсь ...
Я не знаю , я в закладки и сюда только выложил и всё (

newdigital:
Прямо под бутылками у меня чубрик стоит, и что-то в руках держит. Короче - укатилась пробка ...
может это он с пробкой вруках уже?

Да, он с ней уже

За диваном проверил - пыли нет

newdigital:

За диваном проверил - пыли нет

имеется только паутина)

MetaDriver:

а ты думал. //  глупо считать блондинок "глупыми". это не так.  их живучесть является доказательством эффективности их мышления.

я у них что-то вроде "абсолютного нуля" на температурной шкале.  ;)

Давно сюда не заглядывал, но ответить-таки хоцца...

Скорее доказательство не эффективности мышления, а эффективности проспосабливаемости. Тараканы, сцуко, тоже ещё какие живучие.

Немножко росиийской действительности В России финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием - те, у кого дети учатся за границей. Чем ближе к олимпиаде в Сочи, тем острее интриги среди чиновников: как не оказаться главным, когда начнут сажать.
[Удален]  
rvv2006:
Немножко росиийской действительности В России финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием - те, у кого дети учатся за границей. Чем ближе к олимпиаде в Сочи, тем острее интриги среди чиновников: как не оказаться главным, когда начнут сажать.

Это у нас сажают своих? Чего-то не слыхивал.) Шуму много бывает, но посадок - нет.) Хотя народ спрашивает.)