Интересное и Юмор - страница 1617
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рыжий молодец!
Переборол страх и уделал гадский метроном!
да их от любой техники колбасит
и давай ломать ломать ломать
Один раз меня попросили съездить за купленным щенком. Отдать деньги и привезти домой новым хозяевам. Если б я знал, что это будут тойтерьеры, я б наотрез отказался. Ненавижу этих мерзких маленьких, крикливых до безобразия уродцев. Пока я там был - чуть не оглох от их визгов.
Собака эта, кстати, сдохла от разрыва сердца с перепугу. У новых хозяев был ротвеллер. Он гавкнул.
В штатах можно реально сесть за издевательства над животными (это я по поводу "Пьяных котов")
да их от любой техники колбасит
и давай ломать ломать ломать
Contender:
кошка спасает собаку
Помню, привёз собаку с деревни детям на пару дней. А дома у нас крыса белая жила. Крысу заперли в клетку, клетку поставили на телевизор. Поужинали, с собакой погуляли (поводка не было, так я её на цепи выгуливал, а прохожие подальше обходили :) ), легли спать. В тишине крыса завозилась, так кобель со страх такой лай поднял, что, наверное, весь подъезд разбудил.
тойтерьер это не собака , это хуйня какаято , хуже котов
А дома у нас крыса белая жила.
Кстати, про кота и крысу.
Был у меня кот в деревне. Мышей ловил и крыс соседских. И вот дети стали просить кота домой привезти на несколько дней. А дома, как я раньше написал, крыса белая жила.
Думаю, на время приезда кота подержу крысу в клетке, а если он ей настойчиво заинтересуется, отвезу досрочно в деревню.
К моему огромному удивлению, он не неё даже не смотрел!