Интересное и Юмор - страница 1617

Mischek:
В штатах можно реально сесть за издевательства над животными (это я по поводу "Пьяных котов")

Contender:

Рыжий молодец!

Переборол страх и уделал гадский метроном!

да их от любой техники колбасит 

и давай ломать ломать ломать

artmedia70:

Один раз меня попросили съездить за купленным щенком. Отдать деньги и привезти домой новым хозяевам. Если б я знал, что это будут тойтерьеры, я б наотрез отказался. Ненавижу этих мерзких маленьких, крикливых до безобразия уродцев. Пока я там был - чуть не оглох от их визгов.

Собака эта, кстати, сдохла от разрыва сердца с перепугу. У новых хозяев был ротвеллер. Он гавкнул.

тойтерьер это не собака , это хуйня какаято , хуже котов 

Contender:
В штатах можно реально сесть за издевательства над животными (это я по поводу "Пьяных котов")
вот с этим я категорически согласен 

Mischek:
Нифига они не пьяные... Скорее - после общего наркоза. Их сутки не кормят перед операцией. И ещё после операции они отходят часов 5 - 8. Потом, как только смогут двигаться - тащатся к еде. Только последний отморозок может ржать над таким плачевным зрелищем. И не только над котами, но и собаками тоже - они все живые существа.

Mischek:

да их от любой техники колбасит 

и давай ломать ломать ломать

Помню, привёз собаку с деревни детям на пару дней. А дома у нас крыса белая жила. Крысу заперли в клетку, клетку поставили на телевизор. Поужинали, с собакой погуляли (поводка не было, так я её на цепи выгуливал, а прохожие подальше обходили :) ), легли спать. В тишине крыса завозилась, так кобель со страх такой лай поднял, что, наверное, весь подъезд разбудил.

Contender:

кошка спасает собаку 

Тут дело такое - если котенка привести в дом , где есть собака , то они во первых будут дружить , во вторых кот вырастет с нормальным характером 

Contender:
Помню, привёз собаку с деревни детям на пару дней. А дома у нас крыса белая жила. Крысу заперли в клетку, клетку поставили на телевизор. Поужинали, с собакой погуляли (поводка не было, так я её на цепи выгуливал, а прохожие подальше обходили :) ), легли спать. В тишине крыса завозилась, так кобель со страх такой лай поднял, что, наверное, весь подъезд разбудил.
Да он вас защищал 

Mischek:
тойтерьер это не собака , это хуйня какаято , хуже котов 
Зачёт. Мне нравятся только большие, умные собаки. Хочу хаску (Сибирский хаски) или лабрадора. Кот шотландец уже есть.

Contender:
 А дома у нас крыса белая жила.

Кстати, про кота и крысу.

Был у меня кот в деревне. Мышей ловил и крыс соседских. И вот дети стали просить кота домой привезти на несколько дней. А дома, как я раньше написал, крыса белая жила.

Думаю, на время приезда кота подержу крысу в клетке, а если он ей настойчиво заинтересуется, отвезу досрочно в деревню.

К моему огромному удивлению, он не неё даже не смотрел!