Интересное и Юмор - страница 1619
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ты чего в клоуна переоделся? В шубе медвежей жарко стало? ))
Трубу вынули и горло сомкнулось . А назад силой было не вставить . Только время потеряли и трахеотомия была уже поздно.
А ты чего в клоуна переоделся? В шубе медвежей жарко стало? ))
Маскируется, под человека косИт.
Так на кошек нападать легче.
Странно. У меня жена медик. Не хирург, не анестезиолог, но оч прекрасно знает как и когда трахею продырявить.
Постирал на зиму . Сохнет пока.
А чё, зимней нет штоле? Жаль. Я тебе медведицу нашёл:
Чё-то история одна вспомнилась, рассказанная мне моим товарищем.
Шла по улице дама с собачкой. (Тут мне уже стало интересно). Видать только из собачьей парикмахерской. И пуделёчка её решила сама побегать по тротуару.
Так она и бежала, высоко и часто задирая передние лапки кверху, вся светясь от счастья беззаботной причёсанной своей пудельской жизни, с розовым бантиком на кудрявой башке. Хозяйка её временами подзывала к себе - "Люся, Люся..."
Так бы и не знало всё это причёсанное, накрахмаленное недоразумение о реалиях жизни, если б из-за забора не вырулил матёрый, здоровенный бездомный пёс.
Лениво зевнув, он уставился на это непонятное его сознанию разукрашенное, холёное чудо природы. И просто громко в сторону пуделихи сказал Воу!!!
Та, подлетела от страха и неожиданности, поджала хвост и скуля и повизгивая, временами кубарем переворачиваясь и обсыкаясь на тротуар, вчистила вперёд куда глаза глядят. А хозяйка этой собачьей мажорности неслась следом за своей, уже не столь причёсанной и холёной "прелести", кричала ей вслед "Люся-я-я-а-а-а-а-а-а-ааа!!!!".
Так они обе и растаяли за горизонтом городских улиц, оставив Денису (моему товарищу) непроходящее веселье и прекрасное настроение на весь оставшийся день.
Я тебе медведицу нашёл:
Клоун тоже есть:
;)