Интересное и Юмор - страница 1619

tol64:
А ты чего в клоуна переоделся? В шубе медвежей жарко стало? ))
Постирал на зиму . Сохнет пока.

Mischek:

Трубу вынули и горло сомкнулось . А назад силой было не вставить . Только время потеряли и трахеотомия была уже поздно.  

Странно. У меня жена медик. Не хирург, не анестезиолог, но оч прекрасно знает как и когда трахею продырявить.

tol64:
А ты чего в клоуна переоделся? В шубе медвежей жарко стало? ))

Маскируется, под человека косИт.

Так на кошек нападать легче.

artmedia70:
Странно. У меня жена медик. Не хирург, не анестезиолог, но оч прекрасно знает как и когда трахею продырявить.
Там  все знают , надо решение принять за которое потом отчитываться , наверно надеялись снова ивл вставить

Mischek:

Mischek:
Постирал на зиму . Сохнет пока.

А чё, зимней нет штоле? Жаль. Я тебе медведицу нашёл:

Чё-то история одна вспомнилась, рассказанная мне моим товарищем.

Шла по улице дама с собачкой. (Тут мне уже стало интересно). Видать только из собачьей парикмахерской. И пуделёчка её решила сама побегать по тротуару.

Так она и бежала, высоко и часто задирая передние лапки кверху, вся светясь от счастья беззаботной причёсанной своей пудельской жизни, с розовым бантиком на кудрявой башке. Хозяйка её временами подзывала к себе - "Люся, Люся..."

Так бы и не знало всё это причёсанное, накрахмаленное недоразумение о реалиях жизни, если б из-за забора не вырулил матёрый, здоровенный бездомный пёс.

Лениво зевнув, он уставился на это непонятное его сознанию разукрашенное, холёное чудо природы. И просто громко в сторону пуделихи сказал Воу!!!

Та, подлетела от страха и неожиданности, поджала хвост и скуля и повизгивая, временами кубарем переворачиваясь и обсыкаясь на тротуар, вчистила вперёд куда глаза глядят. А хозяйка этой собачьей мажорности неслась следом за своей, уже не столь причёсанной и холёной "прелести", кричала ей вслед "Люся-я-я-а-а-а-а-а-а-ааа!!!!".

Так они обе и растаяли за горизонтом городских улиц, оставив Денису (моему товарищу) непроходящее веселье и прекрасное настроение на весь оставшийся день.

Contender:

Я тебе медведицу нашёл: 

Клоун тоже есть:

;)