Интересное и Юмор - страница 1583

Mathemat:

А если повесить на них хотя бы десяток полсотни таких станков - получится очень даже рентабельно в сравнении с оравой слесарей, токарей и чернорабочих. Которые частенько бывают с бодунища и как следствие ошибаются.

Ну и начальства будет требоваться поменьше, это уж точно.

Это не наш путь.

Demi:
а сколько?
Извините, но в данном случае ваш вопрос не уместен, ибо неадекватен.

Вы тут вчера проснулись? Всякие станки с ЧПУ были известны еще при царе горохе, в том числе и в СССР.

Ну вот посмотрите видео о заводе электромобилей "Тесла". Ручная сборка - только на окончательном этапе женитьбы кузова с приводом.

А у нас все по старому http://news.mail.ru/politics/15076135/?frommail=1

Большое космическое переключение

Integer:
Извините, но в данном случае ваш вопрос не уместен, ибо неадекватен.
Безусловно! Абсолютно неадекватно ловить вас на слове и показывать всем, что вы опять ляпнули не разьираясь в вопросе. Был не прав и расскаиваюсь

Demi:
Безусловно! Абсолютно неадекватно ловить вас на слове и показывать всем, что вы опять ляпнули не разьираясь в вопросе. Был не прав и расскаиваюсь
Слушай, дитятко, на каком слове ты меня поймал? За своими словами следи, и не надо этого детского рефрейминга (если конечно знаешь, что это такое). Из-за этого рейреминга твой вопрос и является неадекватным. И завязывай в дурачка играть.

Integer:
Слушай, дитятко, на каком слове ты меня поймал? За своими словами следи, и не надо этого детского рефрейминга (если конечно знаешь, что это такое). Из-за этого рейреминга твой вопрос и является неадекватным. И завязывай в дурачка играть.

И за это тоже меня прости! За все, за все прости! Простииииииии....

Если че - я в рубище стою на коленях с головой, посыпанной пеплом 

Житель Якутии зарезал медведя, спасая себя и своих лошадей

55-летний мужчина выехал на пастбище к своим лошадям. Во время кормления животных на него напал медведь. Мужчина не растерялся и вступил в схватку с диким зверем, имея в руках только нож, говорится в сообщении МВД Якутии.

Mathemat:

Ну вот посмотрите видео о заводе электромобилей "Тесла". Ручная сборка - только на окончательном этапе женитьбы кузова с приводом.

Причем вот этот паренек бросил колледж, основал несколько стартапов, продал их всех (например PalPay за 1.5 млрд долларов), основал Тесла Моторс, основал собственную аэрокосмическую компанию и строит свои ракеты для НАСА (не имея законченного высшего образования) и компанию по солнечной энергетике

Когда решил заниматься постройкой ракет - приехал в Москву и там первый раз в жизни увидел в живую ракету