Интересное и Юмор - страница 1534

sergeev:

Но мне показалось, что вы сейчас пытаетесь навязать свою субъективную точку зрения и отношения к еде.  нафига?

Я никому ничего не пытаюсь навязывать. Я разместил ссылку на интересный обряд (мир многообразен), в ответ "Спасибо, поблевал :))"

Стало интересно, почему такая реакция.

Contender:

Я никому ничего не пытаюсь навязывать. Я разместил ссылку на интересный обряд (мир многообразен), в ответ "Спасибо, поблевал :))"

во первых слова благодарности. :))

во-вторых, потому что именно для этого человека именно в данный момент именно его организм отреагировал так на фотографию поковерканного верблюда и вызвала именно такие позывы.

К вам это ведь не имеет никакого отношения.  во всем виноват верблюд :)

server:
Больше скажу , предпочитают белых верблюдиц  :)

Оо , месье знает толк в настоящих извращениях.

Трахать мертвого фаршированного верблюда это не просто

Contender:

Не ну чего ты на пустом месте то )

Он имел ввиду чисто гастрономическую реакцию на рецепт блюда , ты решил , что на сам пост.

Не ссорьтесь )  

Mischek:
А почему, вместо "Ж" "Л" написано. Там ведь оно.

верблюд нервно курит в сторонке - http://www.rumbur.ru/kaleidoscope/1483-devstvennie-yaica

Contender:

О, мсье, не берите близко к сердцу. Простите меня великодушно, не извольте гневиться, сударь. Пластаюсь в реверансах. То была просто шутка. Понимаете? Я не хотел никак задеть ваших гастрономических чувств. Мне не нравится верблюд ни под каким соусом. В шуточной форме я обозначил своё отношение к их свадебной трапезе. Это ни коим образом не должно было умалять ваших стараний на размещение сего злодейства тут (бедный верблюд и его пожиратели). За информацию естественно спасибо. Не обижайтесь ;)

artmedia70:
О, мсье, не берите близко к сердцу. Простите меня великодушно, не извольте гневиться, сударь. Пластаюсь в реверансах. То была просто шутка. Понимаете? Я не хотел никак задеть ваших гастрономических чувств. Мне не нравится верблюд ни под каким соусом. В шуточной форме я обозначил своё отношение к их свадебной трапезе. Это ни коим образом не должно было умалять ваших стараний на размещение сего злодейства тут (бедный верблюд и его пожиратели). За информацию естественно спасибо. Не обижайтесь ;)

При чём тут я?

Мне просто стало интересно, почему такая реакция. Что такого уж неприятноко в печёном верблюде, фаршированном курами, которые, в свою очередь, фаршированы рыбой?