Интересное и Юмор - страница 1527

newdigital:

Не знаю как это всегда было ... я на митинги не хожу ... но что какое-то время назад "гламурщики" тусовались на фейсбуке (и собирали митинги с помощью него) - это сам видел. Я там даже поспорил на fb с одной поэтессой (у них поэтессы есть :) ), которая переделала стихи Пушкина на анти-Путинские (типа там детские стихи ... "кровь льется ..." ... и т.д. - мерзко было читать, так как это переделанный Пушкин) - типа для детей ужастик о том, какой кровавый П*тин ... 

... и ведь их печатают. А Маккейн говорит, что он один такой ... :) Он просто наивный человек ...

а чойто вы у нашего любимого кровавого президента букв У спрятали ?

Mischek:
а чойто вы у нашего любимого кровавого президента букв У спрятали ?
А мне не нравится, когда поисковые машины индексируют форум по этому слову только из-за того, что я его написал - там в контексте и должна быть У спрятана ... иначе - мой ник и с такой фразой в гугле :)

newdigital:
  иначе - мой ник и с такой фразой в гугле :)
и чо с того ? дождь пойдет ?  напряжение в сети упадет до 210 вольт ? Земля налетит на небесную ось ?

Не хочется уподобляться

«Сынок, мы с папой знаем, что ты установил iOS 7. Это твой выбор, ты уже взрослый. Ты в любом случае наш сын. Моя косметика в шкафчике.»

newdigital:
Не хочется уподобляться

Аа , путиноид ( 

а ещё модератор , как только не стыдно  

Нет, я не путиноид. Мне вообще это не понятно - если я родился при Хрущеве ... а после него еще сколько было разных ... так зачем зацикливаться на ком-то одном ... надо ширьше смотреть (как правильно - ширьше или ширее?) ... история повторяется ...