Интересное и Юмор - страница 1536

artmedia70:
Интересно, они опрос хоть какой-нить мало-мальский делали? Лично я, если бы в смартфоне было две камеры и возможность делать моно- или стерео- на выбор, снимал бы однозначно только в 3D. Не хошь 3D - используй любой канал из двух. А ещё, в детстве в каком-то журнале научном вычитал фишку: если смотреть на фотографию только одним глазом, правильно подобрав фокусное расстояние "камеры" (методом приближения/удаления взгляда от снимка), можно добиться стереоизображения. И это же работает. А ещё в, не помню каком номере журнала ЮТ, была конструкция приблуды из зеркал, смотря через которую на фото, получаешь трёхмерное изображение. Я её сделал и любовался на фотки и картины через неё.

Есть корреляция между смартфонами и фотоаппаратами , ( у меня цифр нет ) через неё , посмотрев на долю 3D фотоаппаратов из всех фотоаппаратов, можно выйти на цифру доли востребованности смартфонов с 2-мя камерами. 

А можно и не заморачиваться , доля будет мизерна  

---------------

ЮТ , ТМ , Наука и жизнь зачитывались до дыр )   всё таки было что то в бумаге волшебное ) 

Mischek:

Есть корреляция между смартфонами и фотоаппаратами , ( у меня цифр нет ) через неё , посмотрев на долю 3D фотоаппаратов из всех фотоаппаратов, можно выйти на цифру доли востребованности смартфонов с 3-мя камерами. 

А можно и не заморачиваться , доля будет мизерна  

Э-э-э... я от жизни отстал? Почему с тремя камерами?

artmedia70:
Э-э-э... я от жизни отстал? Почему с тремя камерами?
опечатка 

Mischek:

---------------

ЮТ , ТМ , Наука и жизнь зачитывались до дыр )   всё таки было что то в бумаге волшебное ) 

Может не в бумаге дело? Может в познаниях? Я так все модели склеил, что в ЮТ`е предлагались, в его приложении. Потом на польский Малый Моделяж перешёл, заодно и язык их понимать стал будучи ещё совсем школьником. Потом радиоуправляемая авиация и т.д. и т.п. ...А ещё спорт и здоровый образ жизни...

А вот пример имхо бреда . Хотя внешне выглядит привлекательно

На практике никто не будет управлять вентилятором или светом через прогу в смартфоне

Mischek:

На практике никто не будет управлять вентилятором или светом через прогу в смартфоне

Это переходный этап. На практике однажды всё будет управляться силой мысли. ))

tol64:
Это переходный этап. На практике однажды всё будет управляться силой мысли. ))
О нет , только не это )

Mischek:

Хочу такую фичу в терминал - Заработай бабло. И женский голос отвечает "Готово" :)

sergeev:

Хочу такую фичу в терминал - Заработай бабло. И женский голос отвечает "Готово" :)