Интересное и Юмор - страница 1523

tol64:

Так это тебе надо. Ты же медведь. Теперь у тебя полная информация из разных источников и можно приступать к проверке, так всё это или нет. ))

Но тебе не обязательно делать тоже самое, если всё так. Ты же особенный вид. Городской-одомашненный. ))) 

Аааааа , ссыкатно в берлогу лезть . Выкручиваться начинаем . 

Сначала значит медведя с пяти метров кидаем и ржом , а теперь  значит смайлики в ход пошли. 

Mischek:

Аааааа , ссыкатно в берлогу лезть . Выкручиваться начинаем . 

Сначала значит медведя с пяти метров кидаем и ржом , а теперь  значит смайлики в ход пошли. 

Так никто же медведя не кидает. Он сам это делает. )

tol64:

Перед тем как лечь в берлогу, медведь прочищает себе желудок брусникой и другой пищей в основном растительного происхождения.
В это время его можно чаще встретить на болотах. Зверь постоянно поносит. Когда уже вплотную приближается время ложиться в берлогу, медведь из глины, мха и шерсти плетет жгут длиной около 50 см, а то и более и, извините за подробность, запихивает себе этот жгут в анальное отверстие. Некоторые охотники о такой затычке имеют представление как о пробке, состоящей из шерсти и твердого кала животного. Это необходимо медведю для того, чтобы во время спячки никакие микробы не смогли проникнуть извне внутрь животного при непроизвольном каловыделении.
Весной, когда медведю не совсем удобно шлендрать с пробкой в попе, он вынимает ее весьма оригинальным способом. Забирается на высокое дерево и оттуда задом падает на землю. Воет, конечно, от боли, ругается по-медвежьи, но опять лезет и грохается о землю до тех пор, пока затычка не окажется выбитой.
Вылетание затычки сопровождается солидной струей накопившейся в организме гадости, которая вылетает из медведя на расстоянии до пяти метров. Картина просто сногсшибательная!

:) я катаюсь... , а ведь есть же медведи лентяи, те на сосну не лазят...  

tol64:
Так никто же медведя не кидает. Он сам это делает. )

Ага , конечно сам , он же долбанутый , ты сам же видел , как он сам. Или ты сам не видел ?

А там где нет деревьев , медведь очевидно просто подпрыгивает на 5 метров вверх , несколько раз , как мячик , пока не просрется . Да ?  

Mischek:

Во во , сам не видел ...

А ты зимой сходи , проверь  . И Артемиду возьми. Он глину проверять будет. 

Там и посмеётесь. Последний раз.  

" Листья клёна падают с ясеня ... 

Ну что ж все никак не могут правильно мой ник прочесть... Его истоки пошли из двадцатилетней давности моей работы - я занимался тогда трёхмерным моделированием, анимацией и визуализацией. Делал рекламмные ролики на местном телеканале.
ART Media. Ещё тогда этот ник был у меня в интернете. 70 пришлось добавить просто потому, что такая контора существовала уже, чем занималась - хз

artmedia70:
Ну что ж все никак не могут правильно мой ник прочесть... Его истоки пошли из двадцатилетней давности моей работы - я занимался тогда трёхмерным моделированием, анимацией и визуализацией. Делал рекламмные ролики на местном телеканале.
ART Media. Ещё тогда этот ник был у меня в интернете. 70 пришлось добавить просто потому, что такая контора существовала уже, чем занималась - хз

Ой . Прости. 

А Артемида на 4-ке не ты ?  

Mischek:

Ой . Прости. 

А Артемида на 4-ке не ты ?  

Ща на дерево отправлю. Я.

artmedia70:
Ща на дерево отправлю. Я.

Не , ну ты и сам виноват , чуть чуть. Ники не должны перекликаться ни зрительно ни фонетически

и тот , который на 4-ке тоже кошатник