Интересное и Юмор - страница 760

Mischek:

Не , в лес однозначно лучше. 

На земле ветки, камни. Ежики опять же. А если сильно повезет, то и медведи. Ну его.

TheXpert:
На земле ветки, камни. Ежики опять же. А если сильно повезет, то и медведи. Ну его.

За медведя так скажу - уж лучше летом , чем зимой.

Потом у велика тормоза есть. а хде ты видел тормоза у лыж ? А ? или у сноуборда хде педаль тормоза ? Я вдоль и поперек рассмотрел и не нашел.   

Mischek:

Потом у велика тормоза есть. а хде ты видел тормоза у лыж ? А ? или у сноуборда хде педаль тормоза ? Я вдоль и поперек рассмотрел и не нашел.   

Тормоза придумали трусы )) . А вообще их отсутствие на сноуборде мне никак не мешает.

Mischek:

GoPro

Я потрясен. И как они умудряются успевать реагировать на такой-то скорости и по таким тропкам...

Mathemat:

Я потрясен. И как они умудряются успевать реагировать на такой-то скорости и по таким тропкам...

Тю. Это не профики. Если найду, попробую выложить когда-то виденное видео. Там был ппц.

А вот просто очень красивый ролик, для инспирации тех, кто хочет заняться.

Mathemat:

Так трасса прописывается по несколько раз . Сначала по тихоньку и по нарастающей , пока не станет как родная

TheXpert: Если найду, попробую выложить когда-то виденное видео.

Ага, интересно очень.

Mischek: Так трасса прописывается по несколько раз . Сначала по тихоньку и по нарастающей , пока не станет как родная

Ну да, там в видео после 2 минут серьезно было, без знания трассы трудновато было бы...