Интересное и Юмор - страница 1365

i_logic:

без слов

)))++++

Да , но выглядит всё равно как какой то фокус )
[Удален]  

Житель Воронежа хочет взыскать с банка «Тинькофф КС» 24 млн

Районный суд Воронежа рассматривает беспрецедентный иск клиента к банку. Воронежец Дмитрий Алексеев (фамилия изменена) хочет взыскать с банка «Тинькофф кредитные системы» компенсацию в размере 24 млн рублей. Алексеев самостоятельно внес изменения в документ договора – прописал себе безлимитный и беспроцентный кредит, а сотрудники банка, сами того не ведая, согласились на условия клиента. Суд признал кредитный договор законным, а шансы на удовлетворение иска сейчас оцениваются как высокие.

Я надеюсь, что мужик выиграет дело.) Я за него болею!

[Удален]  
i_logic:

без слов

Про них даже сюжет был в передаче "Неделя" на РЕН-ТВ. Их целая толпа куда-то ехала, а омон с гаишниками их остановил и половину повязал. Полиция утверждала, что они ехали на какие-то разборки кавказцев с русскими. Автомобилисты утверждали, что ехали пообщаться и обменяться опытом.

Нет, но вот как ездить на таких машинах по нашим дорогам? У нас на центральных дорогах бывают ямы и дороги затапливает.) А если в переулок свернуть на местную дорожку, то вообще сразу встанешь.)

peripatetikos:

Про них даже сюжет был в передаче "Неделя" на РЕН-ТВ. Их целая толпа куда-то ехала, а омон с гаишниками их остановил и половину повязал. Полиция утверждала, что они ехали на какие-то разборки кавказцев с русскими. Автомобилисты утверждали, что ехали пообщаться и обменяться опытом.

Я вначале было подумал что вы о Джереми Кларксоне и Джеймсе Мэй повествуете, какие-то факты неизвестные мне)   0_o

Потом понял, про кого вы.

peripatetikos:

Нет, но вот как ездить на таких машинах по нашим дорогам?

Вот так и ездят:

(осторожно, звук)

Идет Красная Шапочка по лесу, навстречу Серый Волк:
 Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
 В корзинку, что ли?!