Интересное и Юмор - страница 1191

sanyooooook:
Если за каждого убитого солдата на той войне молчать по минуте, молчание будет длиться 32 года.

32 года - это примерно миллиард секунд, около 17 млн. минут. А на той войне одних только немцев погибло где-то 13 млн.

Shahmaev80: С вами всё ясно, спасибо.

Ну вас же спросили прямо:

sanyooooook: Скажите какой ролик удалить?
А вы в ответ - "осознать". Какой конкретно ролик вас задел за живое?

Извиняюсь что вторгаюсь в разговор, но тут ветка то обо всем. Дело в том, что нет на форуме Non-Related Discussions секции, поэтому и используют эту ветку (и другую аналогичную в англ части) как "посты, не относящиеся напрямую к ...". Была бы такая секция на форуме, то создал был он свою ветку с видео, я - свою по искусству и котам ... кто-то - по футболу и т.д. ... но есть только одна такая ветка ... да и хозяина ветки нет ... 

Mathemat:

32 года - это примерно миллиард секунд, около 17 млн. минут. А на той войне одних только немцев погибло где-то 13 млн.

я считать-то не умею, это у нас глава администрации так зачитывал речь на митинге, или я ушами прохлопал или тот кто речь писал не посчитал, скорее и-то и-то.

ЗЫ: считали наверно как обычно только своих

[Удален]  
Mathemat:

а их зачем считать? 

Mathemat:

блин фразу уже в яндексе в первой строке.

вот откуда текст слайд 8,9:

"1. Если по каждому погибшему из 27 миллионов, в стране объявить минуту молчания, страна будет молчать…32 года! 2. 27 миллионов за 1418 дней – это значит, 14 тысяч убитых ежедневно, 600 человек в час, 10 человек в каждую минуту. Вот что такое 27 миллионов! "

Файлы:
c6b.zip  13 kb

Значит всё таки слушал я хорошо, ГСА зачитал как есть не проверив, а по расчётам из 27 млн. как ни крути 51.3 года получается.

MrGold166: а их зачем считать? 

Это просто чтобы показать, что 32 года - цифра, мягко говоря, неточная.

Всем очень несладко пришлось. Исследования историков это доказывают.

И откуда только историки числа берут, у одного одно у другого другое, в итоге окажется что этого вообще не было )

Файлы:
War2.zip  15 kb