Интересное и Юмор - страница 1180

[Удален]  
Mischek:

Ты $@&нутый ?

спасибо. 

не настолько чтобы не понимать где юмор а где политика. 

Mischek:

Интересная у тебя модерация с удалением постов. Если теперь посмотреть , то мы с Swan-ом как два пи**ра на фоне борца за нравственность Санька

Я два года назад , свинтил с аналогичной ветки на четверки , когда она забыдлела и стала уходить в петросянщину . Это нормально . Всё меняется .

С пятерошной должно было случиться тоже самое . Это обьективный процесс , но блин как сцуко быстро , даже обидно.

Нет , не пил и завтра ничего не измениться . Задолбало.

не переходи рамки и всё будет нормально, постил сиськи пости дальше, никто и не подумает что ты не против "их"

А вот и ещё митинг аполитический    

МИТИНГ ОДИНОКИХ ДЕВУШЕК

Вот как надо гвозди забивать. ))

sanyooooook:
не переходи рамки и всё будет нормально, постил сиськи пости дальше, никто и не подумает что ты не против "их"

Ну я с тобой забыл согласовать, чтоо тут постить

Я думаю тебе надо извиниться за вчерашний мегасрачь

Да если тут всем извиняться ... 

Помню одну хорошую ветку на англоязычной. Один юсер открыл ветку с простым названием - "Hi" (типа - "Привет"). Другой запостил свое hi ... жалко что ветку удалили ... такая хорошая ветка - несколько листов за один день, и все друг другу говорили "Привет". 

newdigital:

Да если тут всем извиняться ... 

Помню одну хорошую ветку на англоязычной. Один юсер открыл ветку с простым названием - "Hi" (типа - "Привет"). Другой запостил свое hi ... жалко что ветку удалили ... такая хорошая ветка - несколько листов за один день, и все друг другу говорили "Привет". 

на четвертом форуме аналогичное случается :)

sergeev:
на четвертом форуме аналогичное случается :)
  ага, в "еврофлуде" - с утра здоровкаются, к обеду уже друг друга посылают.

Спойной ночи